офф: Даргл, на вас одна личность смотрит.) Две другие мирно спят)
Маркус потянулся на стуле, наблюдая за девушками и человеком. Песня была таки своеобразная и чем-то ему понравилась, если не брать в счет то, что ему мало чего нравится. Но ему совершенно не понравилась выходка Даргла. Ибо трогать спящую личность уж слишком некультурно. Он неодобрительно хмыкнул и потянул носом, задумавшись о чем-то. Однако не зставлял собеседника так долго ждать.
-Алхимик значит... Я тут собственно забегом, ибо изучать всё в этом мире - моя цель. - химера задумался над деятельностью Даргла, его определенно что-то заинтересовало. "Интересненько, однако я свои умения раскрывать не собираюсь, ибо девушки и так знают о том, что я химера. А то, боюсь, что если они и это услышат, то я опять останусь в гордом одиночестве, которое уже надоело." Я грустненько вздохнул и принялся наблюдать за беседой, в которую вмешиваться по пинципам вежливости не собирался. Да и не особо заинтересовало меня это. Тут я заметил меч у человека, что откровенно говоря меня насторожило, ибо мечи и прочая ересь ассоциировались у меня "с консервами". Поясню, консервами я считаю рыцарей, ну ей богу, убивают драконов, химер своими палками. При этом, что-то твердят, типо: "Мы святая инквизиция". От воспоминаний об этих отрядах, я слегка поежился и отогнал эти мысли прочь, ибо не любил это вспоминать. Однако от моих внимательных глаз не ускользнул какой-то странный вгляд Каори на свою подругу. Меня это насторожило еще больше, так как сиё означало, что они точно скоро уйдут отсюда, а вот навязываться я очень сильно не любил, поэтому хотел, чтобы они хотя бы немного подольше задержались. Я с долей презрения посмотрел на кружку эля, которую мне пихнули и хмуро отвернулся, так как совсем не любил этот дряной эль. "Я в конце концов прежде всего зверь, и такие спиртные напитки не употребляю. Так что, обнаделю я этот стакан." Я посмотрел на Джи, которая видать успела осушить половину кружки, что еще больше насторожило мое верное чутье, которое никода не подводило. Мысли унеслись куда-то в сторону, ибо я уже долго не выходил из таверны и потому заволновался о своем мерине, который не любил оставаться так долго в одиночестве, но в приятном обществе дам мне уже давно не доводилось бывать. Я повернулся к Дарглу и решил всё-таки поинтересоваться, вновь.
-Увы, не только вы один алхимик. Я здесь как бы тоже люблю варить зелья, которые в своем большинстве пригодны во время боев. Но имеется парочка полезного барахла.- ухмылка на моем лице свидетельствовала о том, что я намеревался утереть кому-нибудь нос в этой компании, но не в обиду девушкам. Надо же все-таки уметь себя правильно преподнести в обществе, ибо первое знакомство запоминается людьми надолго, увы. Я скрыл свое недовольство подальше от глаз и состроил вполне милую мордашку, которая скорее выражала дружелюбие, чем хамство.