~На краю неба~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Анкета юного маэстро.


Анкета юного маэстро.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/ Прозвище
Фелина Магнейро\Felina Magneirou (Четвертый) т.к. четвертый правитель из своей династии у престола.

2. Раса
Вампир

3. Возраст
-Реальный возраст: около 700 лет
-Внешне: 16

4. Деятельность
- Статус в обществе: Князь Князей вампиров
- Род занятий:  маг

5. Выбор
Нейтралитет, склоняется к добру, долг тянет в темную сторону.

6. Внешность.
Фелина имеет достаточно средний рост: 176 см. Для его возраста это вполне нормально, так как, по идее, ему еще предстоит вырасти, этак, сантиметров на десять точно. Достаточно бледная кожа, что вполне характерно для вампира, а так же весьма незабываемая осанка и походка: их у него две, в зависимости от его настроения и доминирующего темперамента в данный момент. Когда доминирует меланхолик, то Фелина обычно ссутуливается, опускает руки в карманы и, изучая глазами землю, куда-то бежит в нужном направлении. Когда же доминирует флегматик, он, как и положено особи августейших кровей, выпрямляется, держится гордо, величественно, с высоко поднятой головой, идет медленным размеренным шагом.
Форма лица треугольная за счет не очень выделяющихся скул и острого подбородка, достаточно тонкие по-детски чуть розовые губы. Глаза у юного маэстро карие, но способны менять цвет до красных. Цвет изменяется при использовании магии и во время еды (т.е. после употребления крови).
У Магнейро длинные темно-русые волосы, приблизительно до талии, которые к кончикам завиваются. Они завязаны в низкий хвост и спадают на грудь через правое плечо мальчика. Так же ниспадает прямая челка до бровей, разделенная на две стороны.
На носу Фелины так же есть пенсне: в свое время Магнейро сильно убил свое зрение, сидя в темноте за книгами, поэтому вынужден носить его, чтобы перед глазами не расплывалась действительность.
Из одежды чаще всего носит либо же имперскую форму экс-принца, либо же что-то более повседневное: свое родное кимоно песочного цвета, что напрочь отделяет его внешне от какой-либо принадлежности к расе вампиров, но зато легко заставляет поверить в то, что он – человек, либо же скучный серый плащ, одеваемый так, чтобы скрывать собой дорогую форму главы вампирского рода.

7. Характер
Флегматомеланхолик. Фелина по темпераменту полная противоположность своего отца, вероятно, пошел в мать: склонен к переживаниям и душевным рассуждениям. Очень много читает и замкнут в себе. Достаточно эгоистичен для того, чтобы на многих вампиров смотреть свысока, к другим расам более толерантен и терпелив.
Фелину достаточно трудно вывести из себя, он немногословен и обидчив, хотя старается эти обиды поглубже спрятать в закоулках своей души, чтобы они не мешали ему правильно мыслить. Маэстро Четвертый достаточно стойкий в плане духа: его трудно сломать, но несмотря на это, можно подчинить, воздействуя на его любовь к человечеству, как расе в целом.
Юный Магнейро эстет, любит культуру, как вампирскую, так и человеческую, а потому восхищается людьми, да и другими расами в целом, как  произведениями искусства авторства самой матери природы. Впрочем, в особо голодные дни восхищаться едой не приходится – ее приходится есть, а с каждым новым обедом Фелине все больше и больше хочется стать вегетарианцем и жить исключительно на крови животных, да вот под чутким руководством наставников, которые были приставлены к молодому Маэстро после смерти отца, не удастся перекусить, сходив в лавку и купить крови говядины – не разрешают.
Долго ли протянет еще Фелина – он сам не знает, из-за таких вот благих побуждений, которые превосходят даже отцовское влечение к людям, он искренне боится свихнуться, а потому с удовольствием бы хотел отправиться в кругосветное путешествие, чтобы «познакомиться с соседями». Пока он глава еще только на бумаге, а по сути, страной заправляют старейшины, Фелина еще хоть как-то может оставить у себя в душе привязанность к роду людскому, к их порядкам и обычаям, которые ему кажутся непонятным (например, язычество), но так и притягивают юного главу к себе. Но при всем при этом, как меланхолик, Фелина еще и может вспылить. Он, конечно, будет очень и очень долго терпеть, накапливать весь гнев в себе, но потом кому-то придется огребать за всех тех, кто ненароком или же нарочно испытывали на себе нервы юного Магнейро.

8. Биография
Фелина – самый молодой правитель в истории, который только был у власти в клане. Скорая и не естественная смерть его отца привела в оцепенение практически всю расу вампиров – однозначно говорить нельзя было, потому что Фелина все же имел некоторые сомнения по поводу того, что его предок был отравлен людьми: уж слишком безобидными казались ему эти существа с такой маленькой продолжительностью жизни. Некоторые представители клыкастой расы из окружения его отца вполне могли бы вызвать неодобрение со стороны Фелины и подозрение в этом вопросе, что они-то и сделали, затаив в сердце еще не окрепшего нового главы нехорошие мысли.
Мальчик понимал, что оставшись без своего главного наставника – отца, у которого он проходил свое обучение, ему придется несладко, но выбора у него не было: его учили патриотизму своей династии и своей расе. Фелина просто не мог оборвать династию, которую создал огромной кровью его предок, который получил прозвище «Первый», как основатель династии, несколько десятков тысяч лет назад пришедший к власти с помощью дворцового переворота.
Более того, жизненный путь Фелины решили этим же самым ужасным поступком:  если раньше он хотел увильнуть от престола, зарыться в отцовской библиотеке на самых нижних ярусах и сидеть там целыми сутками, носа не показывая на свет, то теперь ему придется отложить на некоторое время свое излюбленное хобби, которое, увы, очень не ценится в стане вампиров. Благо, отец его в свое время тоже был таким, вероятно, это пошло с него. Людские книги, написанные на их языке очень многим отличались от тех, которые писали вампиры: в книгах, написанных рукой человека, говорилось о подвигах во имя любви, романтическом начале всего мира, прекрасной природе жизни человека, что не могло не привлечь впечатлительного юношу. В книгах же авторов темной расы чаще всего рассказывалось про убийства, были какие-то несуразные теории. У Фелины при их прочтении сложилось такое чувство, как будто бы вампиры вообще не имеют чувств, а только и делают, что убивают, режут.
«Видеть в себе монстра, какого это?» - однажды невзначай бросил отец на одном из занятий такую фразу. Она, пускай, и сильно врезалась ему в память, но Фелина ничего не мог поделать и с тем, как ответить на нее. Но тогда он ответил так: «Пока морально я остаюсь собой, я не стану чудовищем, только потому, что самообладание – ключ, мощнейший ключ к глубинам и таинствам этого мира и самой своей сути». Отец, услышав тогда эту фразу, рассмеялся. Фелина так и не понял: Почему? Я же говорил это на полном серьезе!
Причина смеха его благосклонного к человеческой натуре предка так и осталась для него загадкой, впрочем, как и вся жизнь его отца, в которую он так хотел бы быть посвященным, но, к сожалению, этому его желанию не суждено было сбыться.
-Владыка, расскажите мне, пожалуйста, почему вы столь благосклонны к людям, а в женах имеете вампирессу?- некогда спрашивал Фелина у своего отца, чтобы докопаться до той сути. Все же вызванное отвращение от вампирской старинной и дряхлой аристократии очень не радовало Фелину, не вселяло ему надежду о лучшем будущем; он хотел бы оказаться полукровкой: уйти к людям, отречься от престола, сбежать подальше от этого сумбура и постоянной угрозы дворцового переворота, которая в последние годы нависла над его отцом.  Император слишком лестно, по мнению «дряхлых кадров», отозвался о людях. Старики обеспокоились тем, что сближение с людьми как Третьего, так и Четвертого может очень негативно отразиться на чистокровности расы вампиров: чистоплюи, ведь!
В ответ на вопрос его отец только улыбался и, положа руку на голову своему сыну, трепал его за волосы, приговаривая почти шепотом: Придет время – ты все узнаешь, а пока что – учись, живи и наслаждайся жизнью, ведь ничто так не ценно, как сама жизнь, как сама молодость. А жизнь, когда надо, сама даст тебе ответ на все твои вопросы, Фелина.
Кстати, вскоре, жизнь и правда дала ответ, вот только не утешительный и совершенно не такой, какой бы хотел услышать юный Магнейро.

9. Способности
Алхимия, Стихийная магия элементов огня и воздуха.
"В правой руке жизнь, в левой - смерть. Что же есть равновесие?"(с) Фелина

Как следует из эпиграфа, Фелина владеет отдельным видом магии в каждой руке: так в правой руке у него воздух, в левой - огонь.
Из заклинаний же юный Маэстро использует сей список:
Воздух:
Эарболл- обычный сгусток воздуха, который посылается в противника.
Эар Эрроу - воздушные стрелы.
Мощный поток воздуха - из руки Фелины вырывается мощный поток воздуха, который обрушивается на противника чаще всего вместе и с потоком огня из другой руки, тем самым образовывая воронку.
Воздушная стена - плотная защитная стена из воздуха, которая служит щитом от заклинаний. Так же эта стена позволяет Фелине растворяться, то есть сливаться с окружающим ландшафтом, становиться невидимым, закрывая собой его органическую оболочку.

Огонь:
Файерболл - огненный шар
Флеа Эрроу - огненные стрелы. При этом, как и в Эар Эрроу, маг натягивает невидимый лук, после чего появляются эти самые горящие стрелы в количестве пяти штук. Они же летят в противника как только использующий заклинание отпускает эту самую невидимую тетиву.
Мощный поток огня - из левой руки Фелина может выпускать поток огня и, соединяя чаще всего с потоком воздуха, он образует огненный водоворот. Так же его стихийная магия может быть соединена с любой другой стихийной магией, что усиливает действие "командного" заклинания.
Тотальное разрушение - это единственное заклинание, при котором Фелина использует из обоих рук магию огенного типа одновременно и на все 100%. Между руками колдующего создается красный шар с бурлящим черным шаром поменьше и, когда это заклинание достигает цели, то работает как средство массового поражения. (Ярким примером принципа работы этого заклинания будет Драгуслейв из Slayers)

10. Желаемый статус
Что же есть равновесие?

11. Связь с вами
622231740

12. Опыт игры на ролевых
около четырех лет

13. Пробный пост
Тему, пожалуйста.

Отредактировано Felina Magneirou (2012-04-30 14:09:12)

0

2

Felina Magneirou написал(а):

-Внешне: 16

всеже маловато.. хотя бы 20

Felina Magneirou написал(а):

Нейтралитет

Не может быть полного нейтралитета, должен быть уклон в ту или иную сторону)

Felina Magneirou написал(а):

Старики обеспокоились тем, что

Тем что....?

Felina Magneirou написал(а):

9. Способности
Алхимия, Стихийная магия элементов огня и воздуха.

напишите где какие уровни владения + распишите умения) (см. принятые анкеты других игроков для примера)

0

3

тема поста: "коронация") Есть где развернуться

0

4

Kaori написал(а):

всеже маловато.. хотя бы 20

увы, до 20 лет поднять не могу: потеряется весь контекст и сущность персонажа. Прошу дать мне разрешение на 16-ти летнего паренька.

Отредактировано Felina Magneirou (2012-04-25 22:08:49)

0

5

Felina Magneirou
хорошо, пропущу)

0


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Анкета юного маэстро.