~На краю неба~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя/ Прозвище
Каэлус Маэорвиль. Прозвища: Лисёнок(старший брат),Эл(самые близкие друзья).

2. Раса
Светлый эльф

3. Возраст
-Реальный возраст: 1700 лет
-Внешне: 22 года

4. Деятельность
- Статус в обществе: Правитель эльфов
- Род занятий:  Маг

5. Выбор
Добро

6. Внешность.
Каэлус –довольно красивый эльф: не высокий, но и не низкий, среднего роста. Телосложение изящное. Глаза эльфа золотистого цвета, очень выразительные.
Волосы его сразу бросаются в глаза-длинные,спадающие ниже бёдер, огненно –рыжие,всегда собраны в высокий хвост,закреплённый лентой.Спереди ему на грудь спадают два локона,а чёлка немного прикрывает правый глаз. На лице часто играет ехидная улыбка, которая может переходить то в добрую, то становиться сааркастичной.Уши эльфа не очень длинные.Одевается Каэлус в зелёные цвета,но постоянным его атрибутом является алый плащ,закрепляемый с помощью броши из рубина.На официальные мероприятия надевает белую мантию.

7. Характер
Характер Каэлуса- вещь довольно противоречивая и странная. Внешне- живое, легкомысленное, ветреное и наивное существо, кажется, не способное долго думать о чём-то серьёзном, эльф вносит оживление в однообразие жизни близких существ. То пошутит над кем-то, то разыграет, причём розыгрыши всегда безобидны для окружающих.А когда старший брат отчитывал его за проделки, юный эльф восклицал: «Но ведь так намного веселее!». Часть этой беззаботности сохранилось до сих пор. Но часть её умерла после кончины старшего брата.
В своих странствиях(а до того как стать Правителем,он странствовал ну оооочень много) он вполне дружелюбен, но сохраняет дистанцию. Эл не кичится своим происхождением и статусом, ведёт себя дружелюбно со всеми, ну кроме дроу, орков и демонов(если те представляют опасность для жизни самого Каэлуса и его собратьев). Но время от времени его поведение сильно меняется. Он становится холодным, безразличным к окружающим.Его начинают раздражать шумные компании, города. В такие дни, Эл предпочитает сидеть в библиотеке и учиться магии. Обычно он спокоен, вывести из себя довольно сложно. Чрезвычайно чувствителен к грубости, с проявлением которой замыкается в себе. Бывает подозрительным, скептичным, ироничным, но, как правило, очень чувствителен к бедам окружающих.Ему нужно обязательно узнать о проблеме человека и ,по возможности, помочь. Обиды прощает, но перед этим будет долго дуться на обидевшего. Любит порядок во всём. Безделье, и даже временное, или жестко регламентированная работа, сковывающая его инициативу, вызывают вспышки кратковременного гнева. Если он к вам привяжется -это навсегда. Крайне любопытен и любознателен. Если чем-то заинтересуется- наизнанку вывернется, но всё разузнает. Любит анализировать ситуацию и искать выходы из неё. Когда смущается или обижается, имеет привычку чуть прикусывать нижнюю губу.
Задумавшись, прижимает к зубам костяшку указательного пальца, либо её же(костяшку) прикусывает. Голос довольно приятный, мелодичный .
Ест Каэлус, обычно, всё. Но больше всего обожает фрукты. Так же очень любит свежую выпечку. Для него в порядке вещей, совершить набег на кухню посреди ночи. А так же он может исчезнуть из дворца, а потом появиться дня через три, жутко усталым,но вполне довольным жизнью. И кто его знает, где он в это время шатаелся…
После того как стал Правителем, норов его стал более уравновешенным. Старается улучшить жизнь своего народа, заключает мирные договоры и т.д….Но Боги, вы бы знали насколько это ограничивает личную свободу….

8. Биография
Полторы тысячи лет назад в эльфийском государстве, у Правителя эльфов родился второй сын.Нарекли его Каэлусом.Жизнь юного прица была спокойна.С десяти лет,старший брат стал учить младшего стрелять из лука и управляться с двуручным мечом.Тренировки продвигались медленно,Каэлус сильно уставал.Тогда старший брат решил тренировать эльфёнка,преподнося тренировки,как игру.С того момента,дело пошло активней.Пока в пятнадцать лет Каэлус не обнаружил в себе магический дар.В тот день,они с братом пошли к горной реке, купаться.Все было хорошо до того момента,как рыжик ушёл под воду.Старший эльф нырнул за ним,но не смог найти младшего.Вдруг,его несильно потянуло к берегу.Когда эльф вынырнул,то увидел младшего братца сидящим на берегу,и отчаянно лязгающим зубами от испуга и холода.Мы опустим сцену промывки мозгов,но с тех пор у эльфёнка появился маг-наставник.Каэлус прилежно учился ,не запуская,тем не менее,  тренировки со старшим братом.
Так продолжалось до совершеннолетия.Когда эльфу исполнилось пятьсот лет,он покинул родной город, и отправился странствовать.Побывал он практически везде,за исключением подземелий,земель орков и демонов.Так ведь нечего там делать добропорядочному эльфу,верно?Каэлус завёл множество друзей,но увы…Почти все они были смертны,их жизненный путь завершился слишком быстро для эльфа.
Таким образом,прошатавшись по миру лет двести,Каэлус вернулся в лоно семьи.Жизнь снова потекла медленно,скучно и размеренно.Несколько скрашивали скуку короткие вылазки на территорию орков.Но это были лишь недолгие моменты оживления,стирающиеся по возвращении в лес.Эльф очень любил природу.Шелест листьев,шёпот ветра,птичьи песни-он любил всё это,но…Ему нужно было что-то другое…
И оно появилось.Отдушиной стало то,что он стал одним из «Стражей Древ».Это было чудесное время,ведь он мог приносить пользу Лесу и совершенствовать свои физические и магические навыки.Время это длилось целых пятьсот лет,пока жизнь Каэлуса не перевернулась с ног на голову.Однажды,когда эльфы совершали очередную вылазку на вражескую территорию(оркскую),Каэлус не пошёл вместе с братом,так как Стражи выслеживали бродящих по лесу браконьеров.Возились они долго,так как в группе нарушителей оказалось два неплохих мага.Илизюонист и Стихийник.Когда нарушители были наконец пойманы и наказаны,эльфы направились во дворец,докладывать о проделанной работе.Но когда они прибыли к Правителю,все были в трауре.Старший сын Правителя погиб.Это было огромное горе.В честь старшего сына,в дворцовом парке было посажено волшебное дерево,цветущее круглый год.Вскоре рядом с ним появилось ещё два…Чета правителей не выдержала горя.С тех пор,а если точнее,то уже триста лет и по сей день,Каэлус является Правителем эльфов.

9. Способности
Псимагия: эмпатия и телекинез(Знающий)
-Чтение мыслей, способность ощущать чужие эмоции, способность транслировать свои эмоции на ближайших существ.
- Способность воздействовать на неодушевлённые предметы и живых существ, силой мысли.
Стихийная магия: Водяная магия(Стажёр)
-Щит из воды- защищает эльфа от атак из вне, вместить может двоих существ.(время действия-3 поста)
-Дыхание под водой(тут и так все понятно).
-Водяные щупальца- Из-под земли появляются несколько тонких щупалец,способных крепко приложить противника по темечку.Центром заклинания является колдующий.Заклинание в радиусе составляет три метра.
-Водная сфера-заклинатель наколдовывает шар из воды,вокруг головы или тела противника.Заклинание легко разрушить,а именно-повредить внешнюю оболочку сферы.
-Притягивание/отталкивание воды.Но только такого количества,которое может поднять сам эльф(как если бы вода была в бочке).
Проводником для водной магии  служит брошь из рубина.

Оружие:
Длинный лук,стрелы,два небольших кинжала.

10. Желаемый статус
У хрупких цветов, есть острые шипы…

11. Связь с вами
Админ знает)

12. Опыт игры на ролевых
Полгода

13. Пробный пост
По лесу шли несколько эльфов,перешучиваясь и смеясь.При ближайшем рассмотрении,можно было увидеть,что эта группа принадлежала к «Стражам Древ»,возвращающихся после удачного свершения своего долга.
-Они всё больше и больше наглеют!Да как они смеют покушаться на Лес?!-блондинистый эльф энергично размахивал руками,громко восклицая.
-Но стоит заметить,что эти браконьеры были немного умнее предыдущих.Они наняли двух довольно сильных магов.-менторским тоном проговорил рыжеволосый эльф,подняв указательный палец вверх.
Эльфы дружно рассмеялись,вспугнув нескольких птиц с деревьев.Каэлус,весело фыркнув,посмотрел на товарищей.К нему повернулся до этого момента молчавший темноволосый эльф.
-Они ведь должны были уже дойти до этого места,так?
-Ну,может трофеи настолько тяжелы,что нужно время,чтобы их донести?-Каэлус сверкнул белозубой улыбкой,выводя свой отряд на обширную поляну.И он был явно не готов к тому,что поляну пересекала траурная процессия,состоящая из эльфов ушедших вместе с братом на вылазку.Эльф стал пристально оглядывать процессию.Почти все невредимы, ранено только пять воинов,но повреждения поверхностны.Но где брат?Взгляд упал на носилки,смастерённые из лиан и плащей.Не веря,что такое могло случиться,Каэлус подошел к ним.На носилках лежал старший брат,он как будто спал,между бровей залегла почти незаметная морщинка,казалось, сейчас брат  откроет глаза и строгим голосом отправит непутёвого младшего братика на тренировку.Но…
Колени рыжего ослабли.Он обессилено опустился там где стоял,возле носилок.К нему,кажется,подбежало несколько эльфов,они что-то говорили,кто-то его тряс за плечи.Последнее,что увидел ныне единственный сын правителя-постаревшее лет на тридцать лицо отца...

Отредактировано Каэлус (2012-04-16 11:53:11)

0

2

Каэлус написал(а):

6. Внешность.

уж коли у тебя была картинка, так можно ее и прикрепить, для наглядности))

Каэлус написал(а):

1500 лет

Я тут подумала, если хочешь, можешь до 2000 поднять) А то маловато для Правителя)

Каэлус написал(а):

Щит из воды- защищает эльфа от атак из вне, вместить может двоих существ.

время действия 3 поста

Каэлус написал(а):

-Ледяные шипы- длинные(сантиметров 30),прочные ледяные шипы, годные как для шуточного, так и для серьёзного боя. Время от времени, Каэлус накладывает это заклинание на стрелы ,и активирует его, когда стрела настигнет цель.

лед для стажера это уже многовато)

Каэлус написал(а):

Притягивание/отталкивание воды.

не долее того обьема, который вы можете поднять физически. (ну как если бы эти литры были в бочке)))
(добавьте ограничения в анкету)

Каэлус написал(а):

3. Пробный пост

Тему дать? А то можно и самому придумать, если хочется)

0

3

С картинкой проблема,скорость инета не та(

Kaori написал(а):

до 2000 поднять

1700))

Всё остальное исправил.)

Тему нужно)Сам не знаю чего придумать можно,слишком много идей)

0

4

Каэлус написал(а):

1700))

ок)
(пока не вижу исправлений)

Ну тогда пусть тема поста: "Каэлус вышел встречать брата, вернувшегося с обхода территорий, и наткнулся на траурную процессию"
(короче говоря, смерть брата)

0

5

да! И вот еще что чуть не забыла! Для использования магии воды вам необходим будет проводник (см. описание уровней)
Опишите его в способностях поподробнее. И еще можете это добавить в биографию, но это по желанию

0

6

Анкету поправил,пост будет завтра)

0

7

Пост готов.

0

8

Внеси в способности ограничения, которые я обозначила. И заморозку убери) Я про лед говорила.
А ток все, исправишь и принят)

0

9

Вроде всё)

0

10

Ну тогда принят.  Создавай свою тему в опыте и хрониках и можем обсуждать квест.

0

11

Везде описался.

0


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Анкета