~На краю неба~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~На краю неба~ » Арена » И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает~


И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Воображаемый колизей, окруженный скалами. Соответствующий антураж: неподалеку высится лавовая гора, которая периодически "отстреливает" огненные куски, все небо затянуто пеплом, которое рассекают черные драконы. Земля покрыта трещинами, из которых вырывается горячий пар, и лавовыми лужами.

0

2

Отряд К’тара, как только вышел на более менее ровную площадку, тут же постарался занять более выгодную позицию. Стрелки, по приказу командира, заняли место чуть поодаль, рядом с большим валуном. Скорее всего когда-то это была лавовая бомба, которую отстрелил вулкан, что бушевал чуть в стороне от плато. Но сейчас она уже достаточно остыла, чтобы один из тёмных смог залезть на неё, а двое других встали с боков, готовые в случае опасности укрыться за глыбой. Маг иллюзий забрал с собой одного воина, который в случае опасности, сможет прикрыть его лёгким щитом. К’тар, избравший магию тьмы своим орудием, так же оставил подле себя мечника.
Двоим оставшимся предстояла самая сложная задача. Они должны отвлечь на себя внимание врага и постараться как можно дольше остаться в живых, пока стрелки, а за ними и маги вступят в бой. Мечники так же, как и арбалетчики, решили воспользоваться местностью, в качестве защиты. Они расположились меж двух расщелин, из которых шёл пар, но лавы там не было. При необходимости они смогут скрыться в них с головой, не боясь быть поджаренными.
Шо'лсан, второй маг, не стал долго раздумывать и накрыл себя и К’тара иллюзией небольших булыжников. Двое оставшихся мечников остались без прикрытия, а на лучниками он наложил «мираж». Это заклинание, по сути, смещало картину, с валуном и тремя дроу, в сторону на десять метров. Показывая противнику то, чего там нет. При этом сами объекты заклинания становится не видно, пока враг не атакует мираж или сами стрелки не начнут атаку.
Если смотреть с верху, то отряд тёмных можно было принять за неправильный ромб, на двух противоположных вершинах которого разместились маги, а на двух других – мечники и лучники. Все притихли и приготовились к бою, ожидая врага.

Отредактировано Лир (2011-11-24 23:29:15)

0

3

Сумасшествие, безумство, разгул огненной стихии хаоса, которая рвалась в мир и несла разрушение. Сознание помутилось и теперь телом двигал огонь! Стихия разрушения и уничтожения. Символ боли и несчастий. Огромная стая драконов лавовых и огненных кружилась над огненной горой, и все как один повиновались её негласным приказам. И вот от основной группы откололся один красный огненный дракон, заметив чужаков, которые, видимо, пришли сюда за погибелью.
Отделившись от стаи своих собратьев, Кирос, прогремев на всю округу раскатистым ревом, рванулся к пятерке загулявшихся темных эльфов. Огонь бушевал в крови, требуя выплеснуть его наружу. Уйдя к крутое пике, ящер остановился в метрах двадцати от земли, дальше полетев идеально параллельно земле. он несся навстречу двум воинам и тем, кто притаился за валуном. Набрав в легкие побольше воздуха, дракон, даже не долетая до воинов, пустил в них огненную струю огня, продолжая на бешеной скорости лететь вперед и покрывать землю огнем. Огненная стена достигла и валуна, покрыв его еще дальше метров на пять.  Дальше взмах крыльями, чтобы подняться выше и снова зайти на круг.

0

4

К'тар довольно ухмыльнулся. Его задумка удалась. Они сумели привлечь дракона. Но в этой ухмылке была и вящая радость, что дракон только один. Если бы их было на одного больше, он тут же скомандовал бы отступление. Но сейчас началась битва. Ярко-красный дракон на большой скорости понёсся к ним, летя над землёй в каких-то метрах. Когда до передовой группы мечников осталось совсем чуть-чуть, ящер пустил в ход огонь. Слепяще-яркая, обжигающая, пугающая своей необъятной мощью струя практически с головой накрыла мечников. Командир даже глазом не повёл. Если им удалось выжить – хорошо, если нет, то он горевать не будет. Самое время заняться драконом. Тот уже спалил мираж и ему стали видны настоящие арбалетчики. Стрелки сработали чётко и оперативно. Как только огонь накрыл иллюзию, они, не дожидаясь когда магия развеется окончательно, уже начали палить бронебойными стрелами в бок дракону, стараясь повредить крылья. Они успели сделать пару залпов, прежде чем укрыться за валуном.
Иллюзионист тем временем «размножил» стрелков и показал дракону «убегающих в панике дроу» в то время, как арбалетчики сидели в укрытии.
Сам же К'тар принялся нашёптывать заклинание ослабления. Само по себе оно не требовало много сил и умения. Но для того, чтобы наложить её на целого дракона, потребуется все силы и всё мастерство тёмного. Самое главное, после этого заклинания, дракон не сможет некоторое время летать и на земле шанс справится с ослабевшим в двое ящером будет в разы выше, чем сейчас.

0

5

Свист стрел... Чешуя слишком хорошо сослужила свою службу, заставляя болты просто отлетать в сторону, но крыло у основания, где не было столь крепкого защитного покрова, было задето. Плюс болты с легкостью прошили его перепонки между пальцами, со свистом полетев дальше. Лопнув, натянутая кожа образовала дыры. Было немного больно, ведь даже там были сосуды и нервы, хоть и в гораздо меньшем количестве.
Взревев, дракон тут же развернулся в воздухе, опустив поврежденное крыло, зато подняв и развернув здоровое. Таким образом это не только затормозило полет, но и помогло развернуться фактически на месте. В каждой лапе появилось по огненному шару, а изо рта валило пламя. Двуногие, словно стая птичек, вспугнутые огнем, бросились в рассыпную. Нет! Не уйдут. Дракон метнул в них два светящихся невыносимым светом шара, отрезав им пути побега в стороны. Шары словно взорвались изнутри и в разные стороны полетели "капельки" огней. Как только ящер перекрыл темным отходы вправо и влево, то снова целенаправленно плюнул в них струей огня, пытаясь их сжечь заживо этой струей, мотая головой, чтобы всем досталось. Порванные крылья - не смертельны в его случае, и пока на полет не повлияют... Но они за это ответят.
Внезапно Кирос понял, что его дурят. Огонь, соприкасаясь с убегающими темными, эффектно горел, но он не почувствовал характерного запаха гари плоти... Зато почуял его за валуном. Приземлившись на землю, ящер бросился прямо на него, склонив головой к земле, подставляя под стрелы защищенную верхнюю часть шеи, тем самым пряча уязвимые места, а сам ударил рогами и головой, выворотив из земли и подбросив вверх.

+1

6

Не смотря на то, что дракон оказался намного лучше защищён природной бронёй от стрел, арбалетчикам удалось его слегка ранить. Тем не менее, ящеру это решительно не понравилось. Он чуть ли не мгновенно развернулся и устроил форменный ад на земле. Если бы на месте иллюзорных дроу были бы настоящие, то они испарились бы за секунду. К'тар, глядя на дракона, который метал огненные шары и поливал всё окружающее пространство огненными струями, которые плавили землю, невольно залюбовался этой необузданной мощью.
Но в следующую секунду, когда красный ящер устремился к валуну, за которым по прежнему отсиживались арбалетчики, дроу с удвоенной скоростью забормотал окончание заклинания. Он не успел. Какие-то секунды. Дочитай он заклинание чуть раньше и битва могла завершиться сама собой, когда обессиленный дракон всем своим весом, головой вперёд, втемяшился в камень. Но нет. Огненный зверь, просто напросто выворотил рогами валун из земли. Стрелки не могли даже навредить ему. Чешуя на громадной голове была прочнее стали.
В самый последний момент уйти удалось только одному из арбалетчиков. Двое других выбыли из битвы. Первого расплющил гигантский камень, размазав его ровным слоем по земле, второго задел дракон, оторвав ему ноги. Казалось, тёмные обречены.
Однако в этот момент глава отряда наконец закончил своё заклинание и выдохнув последнее слово мощного заклинания, бессильно опустился на землю. На дракона полетело бесшумное, бесцветное, неосязаемое проклятье. Оно ослабит ящера в разы. Сам же К'тан, отцепив от пояса фляжку с магическим отваром, присосался к ней. Благодаря этому зелью он восстановит часть своих сил. Сможет колдовать по мелочи и, в случае необходимости, сражаться мечём, но провернуть что-либо подобное ему не светит минимум неделю.
Тем временем маг иллюзий создал вокруг дракона самую настоящую толпу разношёрстых дроу. Это позволит остальным перегруппироваться и неожиданно атаковать ящера, пока он будет уничтожать несуществующих врагов.
К’тан встал, взял в руки отливающий чёрным клинок, и направился к дракону. Так же поступил и второй маг. К ним присоединились их телохранители, арбалетчик и к вящей радости командира, мечники, которых, как казалось, дракон зажарил ещё в самом начале. Вид они и правда имели весьма копчёный. Волосы их обгорели и закудрявились, а тело покрывали ожоги. Но настоящего воина такая мелочь не остановит. Дроу устремились к ящеру, заходя с разных сторон.

0


Вы здесь » ~На краю неба~ » Арена » И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает~