~На краю неба~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~На краю неба~ » Устаревшие анкеты » Angel Wings


Angel Wings

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя/ Прозвище
Натаниэлла Анелиз/ Nataniella Аneliz

2. Раса
Светлый эльф

3. Возраст
-Реальный возраст: 100
-Внешне: 17-18

4. Деятельность
- Статус в обществе: житель
- Род занятий:  травник

5. Выбор
Добро

6. Внешность.

http://s44.radikal.ru/i104/1110/7f/83759b65f331.jpg

Натаниэлла похожа на хрупкую фарфоровую куклу. Изящная красавица с белокурыми локонами, аристократично бледной кожей, яркими, пухлыми губами и жёлтыми, глазами. Игрушка-мечта любой девочки в ярком, пышном платьице.
Волосы, как мы можем наблюдать, светлые, чаще всего распущены.  Анелиз  всегда ухаживает за своими волосами. У девушки вполне миловидное лицо. Глаза большие. Взгляд, их красота, достались Натаниэлле от матери. Кожа бледная, лишенная румянца. Нос маленький, губы под цвет лица, пухлые. Уши маленькие, проколоты серёжками. Тело девушки хрупкое, как у куклы, стоящей на витрине. Создается впечатление, что дотронешься - и она сломается, рассыплется на маленькие кусочки. Грудь не большая, но и не маленькая (1,5 размер). Руки длинные, ладони и пальцы нежные, как лапы котёнка. Передние зубы-зайчики выглядывают, когда она улыбается. Ломаная линия бровей когда-то считалась не особо красивой. И Натали все еще пытается иногда скрыть их за челкой. Рост невысокий(168 см.) Вес 42 кг.  Уши длинные – эльфийские. Натаниэлла не сногсшибательная красавица. Однако некрасивой ее назвать сложно, она скорее милая.
Цвета платьев выбирает разные, в зависимости от настроения. В её гардеробе встречаются чёрный, серый, голубой, белый, розовый, лиловый и многие другие.

7. Характер
Доброта и милосердие. В душе Нати живёт маленькая пташка. Не стоит забывать, что за прекрасными жёлтыми глазами скрывается сила воли, решительность и твёрдость характера.
Нати любит мыслить на философские темы. Девушка мечтательница, очень любит смотреть на звёзды и думать о будущем.
У неё дружелюбный характер. Спокойная девушка, но склонна сильно переживать за близких людей. Никогда не жалуется на свою беспомощность. В характере присутствует стойкость и сильная, добрая душа. Верит в мечты и в то, что когда-то наступит мир. Натэ доверчива и немного боится этого мира.
Обладает большой фантазией и богатым внутренним миром. Её жизненное кредо: «Мир не изменить лишь красивыми словами…»
Также стоит отметить, что у девушки отсутствуют чёткие убеждения. Нэт с трудом различает хорошее и плохое, верное и неверное.
Девушка меланхоличная, романтичная, утонченная. Не имеет никаких стервозных ноток. Ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Романтика, присутствующая в ее образе, все-таки светлая.
Натаниэлла не любит шума и поэтому предпочитает шуму тишину. Найти её можно либо в доме, либо в библиотеке.
Почему в библиотеке? Просто Натали любит читать и, если у неё есть свободная минутка, то она обязательно воспользуется ею для чтения книг. Любит литературу. Читает книгу о травах, исторические, романы.
А еще Натэ можно было бы сравнить с маленькой пташкой, которая попала в клетку. Но она не бьется в отчаянии об стенки, пытаясь вырваться на свободу и что-то изменить. Она терпеливо ждет того часа, когда дверца откроется, и она сможет выпорхнуть. Несмотря на то, что полностью зависит от семьи, слабой ее назвать трудно. Совершенно не капризный и милый ребенок.   
Несмотря на то, что полностью зависит от семьи, слабой ее назвать трудно. Натаниэлла на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень.
У Нэт мягкий и нежный характер, но когда надо она может проявить твердость и настойчивость. Совершенно не капризный и милый ребенок.
Часто прикусывает нижнюю губу, когда волнуется
На дух не переносит собак, если увидит её, то обходит десятою дорогой. Имеет фобию перед высотой. Не любит заброшенные места, поэтому старается там не бывать, и даже не приближаться. Не любит змей. Ведь они такие противные. И ещё кусаются. Какая гадость!
Натаниэлла знает себе цену и умеет указать на неё. Не любит, чтобы к ней относились ниже, чем заслуживает она. Если Натэ поставила себе цель, то пойдёт напролом, даже если это неверное решение. Редко слушает совет других, пропуская мимо ушей.
Если она врёт, то это легко определит, что общался с Натэ. Девушка теребит подол юбки, прикусывает нижнюю губу или же заикается.
Нати часто не помнит, куда положила ту или иную вещь. Нет, она не теряет их, но забывает, куда кладет вещи.
Нати чувствует себя уязвимой и одинокой.

8. Биография
Ольваренг какая прекрасная страна, необычная, загадочная, имеющая много красивых мест. Начнём с того, как  детишек стало на одного больше.
В одной из богатых, влиятельных, знатных семей родился чудесный ребёнок. Отца звали Штайл, а мать Аделина. Мать Нэт была красивой и доброй женщиной. Часто рассказывала своему очаровательному ребёночку таинственные, полны приключений истории. Отец – барон, постоянно находящийся в разъездах. Он был очень рад, что у такого мужчины родилась такая доченька. Поначалу  отец старался дать Натаниэлле все самое лучшее, что мог.
Рожденная в семье  барона, она четко знала, что должна быть покладистой, образованной и миловидной, и всегда соответствовала этим принципам.
Натэ росла в достатке, никогда ни в чем не нуждалась и даже проявляла некоторую избалованность, которую, впрочем, пресекали. Вниманием девочки также не обделяли, хоть она и была единственным в семье ребенком. Праздники они проводили вместе с Штайлом, особенно  Дни Рождения. Ни не очень любила общение с чужими людьми, светловолосая часто проводила время в библиотеке за чтением книг и различного рода обучением. Это отличало ее от ровесников, но отец относились к этому терпимо, даже с понимаем - дети бывают разными. Ну такая Натаниэлла, ну что он может с этим поделать?
Ни своего отца видела все реже. И потому каждый приезд папы для Натали был большим праздником. Всякий раз Штайл привозил подарки для своей дочери. Тогда она и приобрела привычку, которую отец называл лишней - обнимать папулю по поводу и без.
Натали училась на пределе своих способностей. Ее не слишком хорошие успехи по некоторым предметам в прошлом году Штайла не порадовали, и Ни  не хотела его разочаровывать в дальнейшем. Это оказалось достойным поводом, чтобы рваться к получению новых знаний. Не сказать, чтобы они давались Нати  легко, но упрямства той было не занимать, а изученный материал накрепко запоминался. Считая нагрузку недостаточной, Натаниэлле наняли учителей по фортепьяно и скрипка. В итоге  день оказался расписан чуть ли не по минутам. Натэ старалась стать такой, чтобы Штайл мог ей гордиться.
Натаниэлла с ещё большим усердием окунулась в учёбу. Дочуля упорно стремилась стать идеальной во всём, и не упускала ни единой возможности продемонстрировать свои достоинства. Спокойно идя к своей цели.
Натэ росла в достатке, никогда ни в чем не нуждалась и даже проявляла некоторую избалованность, которую, впрочем, пресекали. Вниманием девочки также не обделяли, хоть она и была единственным в семье ребенком. Праздники они проводили вместе с Штайлом, особенно  Дни Рождения. Ни не очень любила общение с чужими людьми, рыжеволосая часто проводила время в библиотеке за чтением книг и различного рода обучением. Это отличало ее от ровесников, но отец относились к этому терпимо, даже с понимаем - дети бывают разными. Ну такая Натаниэлла, ну что он может с этим поделать?
Вспышка эпидемии лихорадки настигло и их семью. Девочка заболел вместе с матерью, лекарство было дорогим и очень редким, поэтому отцу удалось раздобыть совсем немного. Женщина не могла поступить иначе, она отдала все лекарство Натали. После девочка  с отцом тяжело переживали ее смерть. Отец начал её тренировать, изучала различную магию, как целительство.  Девушка увлекаеться травами, поэтому начала изготавливать различные снадобья. В общем, это снадобья для лечения. У неё есть маленькая белочка, по имени Нимфа.   

9. Способности

-хорошо разбирается в травах, делает различные снадобья.
- Целительство -  может лечить болезни, заживляет раны, а часто даже может укрепить отчаявшийся дух.
уровень мастерства: Стажер
заклинания:
лечение болезней - в ладонях появляется что-то вроде шара желтого цвета может с помощью него вылечить  болезнь, но только простуду или кашель, а также может понижать температуру.
сращивание кости - может немного облегчить боль при переломе.
заживление раны - в ладонях появляется что-то вроде шара желтого цвета с помощью него заживляется раны(не серьезные)
извлечение из тела яд - в ладонях появляется прозрачный шар, который втягивает в себя яд. Извлекает  такие яды: Нейротоксичный, миотоксичные, гемотоксины  и некротоксины.

10. Желаемый статус
Angel Wings

11. Связь с вами
568094488

12. Опыт игры на ролевых
1,5 год

13. Пробный пост
самой выбрать тему? 

Отредактировано Nataniella (2011-10-17 17:36:46)

0

2

Доброго времени суток! Как же вы не любите змей? Мы же такие милые и теплые. *Улыбка.* Впрочем, я отвлекся.

Начну немного издалека, заметил у вас в анкете достаточно много сокращений вашего имени, которые, думаю, стоило бы отметить в первом пункте. Для полноты картины, так сказать.

Nataniella написал(а):

Несмотря на то, что полностью зависит от семьи, слабой ее назвать трудно. Натаниэлла на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень.
У Нэт мягкий и нежный характер, но когда надо она может проявить твердость и настойчивость. Совершенно не капризный и милый ребенок.

Nataniella написал(а):

Натэ росла в достатке, никогда ни в чем не нуждалась и даже проявляла некоторую избалованность, которую, впрочем, пресекали. Вниманием девочки также не обделяли, хоть она и была единственным в семье ребенком. Праздники они проводили вместе с Штайлом, особенно  Дни Рождения. Ни не очень любила общение с чужими людьми, рыжеволосая часто проводила время в библиотеке за чтением книг и различного рода обучением. Это отличало ее от ровесников, но отец относились к этому терпимо, даже с понимаем - дети бывают разными. Ну такая Натаниэлла, ну что он может с этим поделать?
Ни своего отца видела все реже. И потому каждый приезд папы для Натали был большим праздником. Всякий раз Йоширо привозил подарки для своей дочери. Тогда она и приобрела привычку, которую отец называл лишней - обнимать папулю по поводу и без.

Эти две части, из характера и биографии соответственно, повторяются. К тому же... папа обзавелся нвоым именем? *Хитро прищурился.*

Nataniella написал(а):

- Целительсвто

Опережу господина Грандеса, здесь следовало бы указать уровень владения магией (поподробнее можно посмотреть в этой теме) и перечислить заклинания, которыми владеете.

Nataniella написал(а):

- Призыв -  может призывать единогорога и тигра.

Хм. Магии призыва у Светлых эльфов нет.

Nataniella написал(а):

самой выбрать тему?

Можете выбрать сама, или я могу что-нибудь предложить. =)

0

3

так?

0

4

Nataniella написал(а):

-Реальный возраст: 18 -Внешне: 17-18

К сожлению, выучить магию на более мение нормальном уровне, к 18 годм не могут даже люди, а для эльфа сей возраст почти ничего и не значит. Поэтому думаю, раз вы светлый эльф, то можно увеличить возрасть до пару сотен, но при этом выглядеть как 18-летняя девушка) Иначе это все-ки МС получиться)

Nataniella написал(а):

Почему в библиотеке? Просто Натали любит читать и, если у неё есть свободная минутка, то она обязательно воспользуется ею для чтения книг. Любит литературу.

Не сочтите это излишней придиркой, но немного с толку сбивает последнее предложение.) Если уж вы говорите, что она читает книги, то понятно, что речь идет о литературе) Лучше распишите, какие именно по жанру, допустим, она предпочитает)

Nataniella написал(а):

Также стоит отметить, что у девушки отсутствуют чёткие убеждения. Нэт с трудом различает хорошее и плохое, верное и неверное.

Nataniella написал(а):

Глубоко внутри бьется сердечко сильное и честное. Нати на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень. Как личность, она не зависима и самостоятельна.

Мне кажется, тут есть небольшое несоответиствие) Она либо имеет стержень, либо не имеет четких убеждений)

Nataniella написал(а):

Форзария какая прекрасная страна

Если мне не изменят память, то страна эльфов всетаки Ольваренг)

Ну и плюс замечания Керы.
И вообще, по анкете. Анкета в целом не плохая, но хотелось бы, чтобы вы еще раз вниматольно перечитали текст: присутствуют повторы и логические ошибки, связанные с литературностью, так сказать) Это слегка режет глаз)

0

5

Nataniella написал(а):

уровень мастерства: Умелец

кхем, сразу идем читать правила) Там, написанно про начальный уровень владения магией)

0

6

всё?

0

7

Kaori написал(а):

Если мне не изменят память, то страна эльфов всетаки Ольваренг)

Пройдитесь по всей биографии, там несколько раз это встречается)

Nataniella написал(а):

уровень мастерства: Стажер заклинания: лечение болезний, понижение температуры, сращивание кости, заживление раны, укрепление отчаявшего духа, уничтожение клеток, извлечение из тела яд.Иллюзорная магия - может создавать иллюзии. уровень мастерства: Стажер заклинания: иллюзия боли, иллюзия маскировки (может замаскировать, наприме мага, в маленькую девочку), иллюзия раздвоения (если был один человек, то возле него начинает казаться его двойник то же самое с животными), иллюзия невидимости (может замаскировать какого угодно так, что их вообще нет), иллюзия существ (может создвать выдуманых людей, животных), ложная обстановка (иллюзия выдумоной окресности).

В таком возрасте скорее всего только один вид магии можно успеть выучить. + каждую отдельную спообность расписать, а не просто названия.

И все таки, хотелось бы, чтобы вы прошлись по тексту и исправили все повторы и ошибки с подежами)

0

8

когда всё будет ок, займусь текстом.
так посмотрите ещё раз.

Kaori написал(а):

Пройдитесь по всей биографии, там несколько раз это встречается)

не поняла

0

9

Nataniella написал(а):

не поняла

Ну вы спутали название страны не только в первом предложении))

0

10

Kaori написал(а):

Если мне не изменят память, то страна эльфов всетаки Ольваренг)

ну правильно написала что родилась там...Оо

0

11

Nataniella написал(а):

-хорошо разбирается в травах? делает различные снадобья.

Ты у нас спрашиваешь? X) убери вопросительный знак)

Nataniella написал(а):

лечение болезней - в ладонях появляется что-то вроде шара желтого цвета может с помощью него вылечить практическую любую болезнь.

Что в ладонях появляется неважно) в общем любую болезнь она вряд-ли вылечит, так как всего лишь стажёр, поставим ограничения. Максимум простуду или кашель.

Nataniella написал(а):

понижение температуры - понижает температуру.

Убрать, так как это входит в лечение болезней )

Так выделить  магию цветом. И желательно расписать подробней.

0

12

Grandes написал(а):

Так выделить  магию цветом. И желательно расписать подробней.

зачем подробней кажется всё и так понятно.

0

13

Nataniella написал(а):

ну правильно написала что родилась там...Оо

хм.. так вы человек или эльф? тут немного недопоняла)

0

14

Kaori

ельф Оо

0

15

Nataniella написал(а):

зачем подробней кажется всё и так понятно.

Скажу по другому, напишите какие именно виды яда, так как стажер целительства  все не излечит)
Хотя

Nataniella написал(а):

сращивание кости -  увеличивает количество кальция в организме пострадавшего и сращивает кости.

Точно не уверен насчёт этого. Перелом  у вас не хватит сил вылечить, разве что немного облегчить боль.

Nataniella написал(а):

укрепление отчаявшего духа - укрепляет боевой дух в человеке.

Это уже не магия целительства, боевой дух укрепляется пафосом x)  и магией света)

0

16

Nataniella
Эльфы в Ольваренге живут) Тем более бороны) И просто так, переселиться не могут да и не захотят)

0

17

Kaori

почему отец пусть живёт а ей взбрело и захотелось переехать подальше от родителей х)

0

18

Nataniella написал(а):

Сейчас девушка переехала в маленький городок в Форзарии, так сказать обустраивать свою жизнь.

А уточнить какой городок Форзарии) их всего 3 )

0

19

Grandes

всё

0

20

Nataniella написал(а):

заживление раны - в ладонях появляется что-то вроде шара желтого цвета с помощью него заживляется раны.,

Укажите что залечивать можете только не серьезные раны.

Nataniella написал(а):

почему отец пусть живёт а ей взбрело и захотелось переехать подальше от родителей х)

Тогда хотелось бы прочитать о причинах переезда именно к людям, а не допустим в соседний эльийский город) тем более учитывая благородное происхождение)

0

21

всё

0

22

Kaori
Кать если, что не заметил поправь.
От меня Одобрена

0

23

Буду ждать поста. В зависимости от него и вынесу вердикт)
Да, и кстати!

Nataniella написал(а):

уничтожение клеток -С помощью нее можно удалить опухоль или очистить гниющую рану, но если же с помощью этой техники коснуться не больной кожи, то она начнет разрушаться причиняя сильную боль

В таком случае прежде чем уничтожать раковые клетки, вам придется разрезать того кого вы лечита и добраться до опухолей)) Она не на поверхности живут) Подумайти как это расписать/исправить

0


Вы здесь » ~На краю неба~ » Устаревшие анкеты » Angel Wings