[/i]
12. Опыт игры на ролевых
Уже пятый год пошел
13. Пробный пост
Старый пост за похожего персонажа.
[/hide]
Отредактировано Эйрин (2011-10-14 22:56:50)
~На краю неба~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~На краю неба~ » Устаревшие анкеты » Младший брат Эйрин
[/i]
12. Опыт игры на ролевых
Уже пятый год пошел
13. Пробный пост
Старый пост за похожего персонажа.
[/hide]
Отредактировано Эйрин (2011-10-14 22:56:50)
о чаще всего пламя принимает форму дракона.
Не сможет оно принять такую форму, раз это огненный шар то это шар, возможно менять размер шара, но для этого должна быть высокая концентрация.
Не сможет оно принять такую форму, раз это огненный шар то это шар, возможно менять размер шара, но для этого должна быть высокая концентрация.
Исправлено
Приветствую, для начала.
через чур
Слитно и через С.
Безмерно опасен, безумно прекрасен
Мельница? Просто интересуюсь х)))
Анкета нравится, при чём сильно. Даже не знаю, почему... Особенно пробный пост ))) От меня - принят.
Джиерда
Приветствую
Слитно и через С.
простите меня, но я не нашел, где это Оо" Вот не помню и все тут
Мельница? Просто интересуюсь х)))
Да) Песня "Дракон")
простите меня, но я не нашел, где это Оо" Вот не помню и все тут
Я тоже теперь найти не могу! х)))))
Да) Песня "Дракон")
*вздохнула* Красивая-я-я-я...
Ладно, всё, флудить закончила.
по его человеческому виду это не скажешь
Простите за то что приделаюсь, но не вижу связи с написанный далее ^.^
Рост дракона 6 метров
Шесть это как то уж совсем много) Максимум 4)
7. Характер
Хотелось бы увидеть про то, при каких обстоятельствах какая личность проявляется) Ну, там, резкие перепады настроения, боль, опасность или просто по желанию... В общем думаю идея понятна)
9. Способности
Просьба выделить все названия. Тяжело воспринимать сплошной текст..
- Огненный взгляд - принцип действия схож с пирокинезом. Поджигает все в пределах видимости. Тело живых существ не горит, а обгорает, но температуры вполне хватит, чтобы умереть от ожогов. Металл разогревается и плавится. Магический резерв расходуется в зависимости от зоны "покрытия". Если решит поджечь все, что попадает в обзор, то за одно применение магический резерв истратиться почти полностью. (1 пост активация. Требует концентрации, так что если противник будет двигаться, то по нему можно и не попасть, а просто будет поджигать землю.)
Для стажера слишком круто) Лучше убрать)
Магия артефактов –Начинающий. Не так силен в этом, как брат, да и не интересно ему это, но раз заставили хотя бы основы знать, то ничего не поделаешь.
На этом уровне еще создавать ничего не можете) так, просто знаете больше ем прочие о артефактах и их способностях и местоположении)
А так, так же как и брату, спасибо за хорошую анку)
Много =з= Не знаю, что скажет Каори, но сделать лучше 2-3 метра от земли до макушки на четырёх лапах.
А в Вашем представлении драконы такие, как в Эрагоне? Зверь 3 метра ростом, который катает на себе наездника? Увы, разочарую, это такое виденье только у этого автора.
Остальное исправлено.
Ну собственно принят.
Приятной игры)
Вы здесь » ~На краю неба~ » Устаревшие анкеты » Младший брат Эйрин