~На краю неба~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Анкета Энджел


Анкета Энджел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/ Прозвище
Энджел, Эн, Энни (Энджел де`Фенуме)

2. Раса
Эльфийка. Точнее смесь эльфийской крови с человеческой. Виктор де Фенуме - эльф, мать Инесса - человек

3. Возраст
-Реальный возраст: 240 лет
-Внешне: 21

4. Деятельность
- Статус в обществе: Путешественница
- Род занятий:  Травница-целительница

5. Выбор
Нейтралитет (одинаково хорошо относится к тьме и свету. До поры, пока это не заденет лично ее)

6. Внешность.
Хрупкого телосложения, миловидная и невысокая, очень невысокая для своих лет девушка. Ее нельзя назвать красавицей. Тонкие черты лица, губы не полные, какие привыкли считать "эталоном женской красоты", волосы светлые до плеч, слегка вьются, легкие, из-за этого не любит прически в виде кос и тому подобных "конструкций". Серые глаза часто выглядят печальными, обрамлены густыми и длинными ресницами, красиво изогнутые брови. Эн предпочитает не улыбаться, вместо этого на губах ее часто можно заметить только полуулыбку, легкую совсем.
В слякотную погоду предпочитает неизменный свой темный плащ, доходящий до щиколоток, в сухой и жаркий день - в основном нечто легкое, подобное всевозможным туникам нежных цветов или полуоттенков. Ее очень сложно застать в штанах, еще сложнее увидеть на Энни одежду грубого пошива. Нет, если вам показалось, что перед вами очередная разряженная кукла Барби - забудьте! Это не так. Нарочно о внешном виде Эндж не заботится, все получается как-то само собой. Вполне возможно, здесь сказывается врожденная эстетика эльфийской расы.
Рост –  150 см,
Вес – 45 кг.

7. Характер
Энджел - довольно вспыльчивая, но отходчивая особа. Добрая, но чуточку нервная. Легко прощает людей, но не в те периоды, когда чем-то оскорблена. Ее настроение переменчиво и не зависит от каких-то определенных событий. Убить наилучшайшее настроение девушки можно даже неловким словом или взглядом, точно так же легко можно поднять ее из великой депрессии. Отзывчива, сострадательна к больным, детям. Практически всех людей идеализирует, т.е. ищет в них только положительные качества, нимало не заботясь о плохой стороне. Как привыкла говорить она сама: "Плохое отыскать легче, нежели хорошее, а вот с последним стоит постараться, и оно откроется не каждому". Эн склонна к меланхолии и философии. Возможно потому, что боль и страдания каждого человека она пропускает через себя, каждому стремится помочь, а в результате прикипает сердцем настолько, что, уходя из ее жизни, люди невольно ранят душу девушки. Вообще по натуре романтик, но по жизни пока не нашла того самого единственного и романтичного. Отдавая всю себя целиком любимейшей работе, а отсюда  - людям, она остается одна вновь и вновь, коротая дни со своим забавным питомцем - Вликсом - маленьким кроликом, весьма странным созданием. Ревнива чрезвычайно, старается говорить только правду.

8. Биография
Лет до восьми девочка росла в счастливой и благополучной семье, увлекалась сказками, которые ее папа так любил читать вслух,когда у него было время, а оного имелось не густо.  Но любознательной и вредной Эн этого было мало. Так в возрасте четырех лет девочка научилась бегло читать, и с того самого времени часами просиживала в библиотеке отца, запоем читая все, что попадется под руку. ВиктОр де Фенуме - торговец, который переехал в эти места для улучшения торговли. Некогда он торговал дешевыми статуэтками, ныне же в его владении была довольно серьезное предприятие, владельцем которого ВиктОр и являлся.
Что и говорить, жизнь Эн казалась жизнью маленькой принцессы. Обеспеченная всем с детства, она, по сути, из нее должна была вырасти надменная эгоистичная богатенькая леди, коих много у таких вот отцов, но... точно назло, девочке ничуть не нравилось отцовское богатство и напыщенность этих гламурных идиотов. Вместо того Эн стремилась в улицы. к простым детям.
Сызмальства девочка знала эльфийский язык, но вопреки стараниям папеньки, дико брезговала говорить на нем, чем очень гневала папашку, предпочитая ему всеобщий язык.  ВиктОр даже пробовал наказывать свою принцессу за непослушание, Но... скажите, у вас поднимется рука ударить  нашкодившего котенка, нагадившего вам в тапок, когда на вас смотрят его такие безумно чистые, кристальные глаза? 
Вот точно также и все наказания Эн оборачивались тяжелым отцовским вздохом и парой ударов ладонью по упругой заднице негодницы.

В возрасте восьми лет девочка трагически теряет мать – Инессу,  скончавшуюся от лихорадки через несколько дней после поездки на родину. С тех пор Эндж словно подменили. Некогда жизнерадостная девочка все чаще и чаще проводила время в одиночестве, думала, грустила, гуляла под проливным холодным дождем, и приходила домой, вымокшая до нитки. Но всякий  или почти всякий раз избегала высокой температуры и мокрого носа.  В то же самое время у нее с неодолимой решимостью открылась тяга к наукам, относящимся так или иначе к медицине. Опасаться отец начал тогда, когда она всерьез принялась часами, сутками просиживать в библиотеках дома,  глотая знания, что-то записывая и зубря и все чаще пропуская школу. Вскоре  Эн начала просить папеньку пристроить ее в элитный медицинскую академию, что было практически нереально. И только благодаря отцовским связям ВиктОр смог договориться с репетитором из этого самого колледжа. После чего зубрежка началась с еще большей силою.  Соученики считали девочку блаженной, от нее стали сторониться сверстники, но Эн это было точно на руку, после уроков она бежала домой. И тут начинался ее рай. Царство реактивов, бутыльков и склянок, перегонок и прочего, прочего.... чего хотела добиться Эн? Вряд ли кто-то понял бы и то, что творилось в ее прелестной головке. ВиктОр, всерьез обеспокоенный сим нездоровым интересом поначалу еще пытался утихомирить дочь. Но увидев, что все попытки безрезультатны, и эта маленькая фурия все равно добивается своего так или иначе, махнул рукой. Что поделать с этой чертовкой. Так Эн оказалась предоставлена сама себе. Пусть не  на длительный срок, но все же...
Несмотря на недавнюю коммандировку для еще большего развития дела, надежды ВиктОра не оправдались. Напротив, было упущенно несколько выгодных сделок, что нанесло огромный ущерб по уже имеющимся финансам де Фенуме.  После гибели Инессы он все меньше понимал что-либо в управлении делами, ибо всем и всегда заведовала по экономической части его жена. Эн же старательно припудривала отцовские ушки очередными химическо-целительскими терминами, в следствие чего папа дал отмашку на вольную Энджел, и она исчезла из дома. 
Вскорости  особняк и владения финансовой стороны де Фенуме значительно уменьшились, что было вызвано  простой рациональностью ВиктОра. Лучше содержать маленькое, но опрятное состояние, чем жить в хаосе и анархии с кучей жуликов и хамов. Дела пошли в гору.
Вскорости вернулась и Эн. Отец, увлеченный новыми перспективами карьерного роста, и видя, что с девушкой все в порядке (хотя бы внешне, а на большее попросту не хватило ни сил, ни времени), особо и не расспрашивал "принцессу" об учебе и планах. 

В день своего совершеннолетия Энджел постучалась в кабинет отца, и, появившись на пороге в серо-серебристом плаще с маленькой дорожной сумкой, четко и ясно заявила, что уходит. Куда и зачем, она описала в смутных чертах. Набираться знаний – был окончательный ответ девушки. Увещевания папеньки и иже с ним любимых управляющих и верных друзей были отвергнуты еще с полуслова. «Я вернусь», - пообещала она…..
Эн поселилась в маленькой комнатушке на другой окраине города. Да и к чему, собственно, ей, одинокой леди, все эти роскошные хоромы. И комнатка вскоре превратилась из блошатника в довольно опрятное местечко, если бы... если бы не полки с химикатами и целые горы томов по медицине. Вскоре  она устроилась и на работу - помощницей аптекаря недалеко от места жительства. Получала конечно не ахти сколько, но на жизнь и новые книги хватало. Кроме того, ей нравилось, до безумия нравилось следить за всеми этими бабками, приходящими в аптекарскую. Здесь и цены были умереннее остальных мест, да и предпочитательницы народной медицины как-то больше доверяли здешнему, малость двинутому на травах дядьке - толстому потному мужичку, тем не менее, крепко сбитому, да к тому же с немалым пивным животиком. Этакому хомяку, вечно пребывающему в приподнятом настроении духа и отдувающемуся, будто от долгой ходьбы. Людей (или люди) она сторонилась по-прежнему, вернее, не нуждалась в них ну ни капли. Да, иногда Эн было одиноко от того, что никого нет поблизости. Бывали (в последнее время все чаще и чаще, возраст сказывается) и состояния полной отчужденности и желания биться в прямом смысле головой о стену от одиночества, но она так же быстро подавляла их, как и начинала. Одинокая волчица - она была больше похожа на это животное. Опять же, несмотря на  отдаленность от социума, Эн с детских лет умела привлекать и располагать к себе людей, как и каким образом это удавалось ей, никто не понимал. Сначала то были те самые глаза самой невинности, вскоре и другие приемы, словно на подсознательном уровне, которыми она пользовалась. То молчание в нужном месте, то простая фраза, сказанная как бы вскользь, то просто нужная атмосфера и обстановка. Все получалось словно бы само собой. И в то же время по-особенному. За что и ценил ее аптекарь. Мало того, что умелая да пригожая, так и околдовывала вдобавок посетителей, иной раз продавая самый дешевый мятный порошок по цене фирменной эксклюзивной штуковины. С такой девкой не прогоришь. 
Собственно, вот и вся история этой леди от ее детства и по сей день.

9. Способности
Отлично готовит. Хорошо знает травы. Заклинаниями владеет на бытовом уровне. весьма слаба в этом, несмотря на опыт в странствиях. Каждое более-менее сильное заклинание выматывает девушку, истощая силы. Способна к учению, хорошая память, умеет выслушать и поддержать.
Виды магии:
псимагия (эмпатия)
рунная магия (весьма слабо развита, используется Энджел только в крайних случаях)
Светлая магия
Целительство
Алхимия
Уровень мастерства - ученик (магия 1 уровня либо начала ее - нулевой уровень (рунная магия))

10. Желаемый статус
Желанный яд

11. Связь с вами
ICQ  - 309912171. Агент - luna___luna@mail.ru

12. Опыт игры на ролевых
5 лет  с  перерывом в два года (2010 - 2011)

13. Пробный пост
Долгая дорога вымотала Эн. Как обычно, одно и то же... из Ниоткуда в Никуда в поисках счастья мечты и Надежды... Надежды. А есть ли она? Осталась ли еще хоть кроха того мира, что был когда-то у девушки. Скитания, напасти... непогода измучили ее.
Эн шла, не видя ничего, не замечая прохожих.
"Как же  хочется есть, нужно где-то передохнуть" - она подняла голову, оглядевшись по сторонам.
Низенькие домики, кое-где покосившиеся крыши, огороды... деревня, такая же безымянная, как и множество других, попадавшихся по пути.
-Деревня?  Прекрасно, надеюсь, здесь есть трактир, - сказала она самой себе. Эн привыкла к одиночеству, поэтому иногда излагала мысли вслух. Так было чуть легче, оживленнее для самой себя.
Но через несколько минут от прежних мечтаний о сытной еде и отдыхе не осталось и следа. Что-то происходило в этом месте - и девушка понимала это на уровне интуиции. На улицах не встречалось ни одного человека, но чем дальше шла она, тем более паническим настроениям подвергались жители. Всюду разбросанная мебель, котелки, детские игрушки. Двери и окна домов открыты настежь, и никого вокруг. Лишь тишина - звенящая, мертвенная.
Но что это? Энджи остановилась, прислушавшись. Как будто плач. Маленький ребенок. Закрыв глаза, она наощупь пошла туда, откуда доносился плач.
Под одной из телег сидела маленькая девочка, совсем крошка лет семи. Личико ее было измазюкано дорожной пылью пополам со слезами.
Девушка, наклонившись к ребенку, успокаивая ее.
Получилось не сразу - девочка была чем-то напугана. Сильно напугана. С горем пополам Эн удалось узнать ее имя - Саманта.
- Сэми, - обратилась она к ребенку, когда та успокоилась. - Где твоя мама? Где все? .....
/девочка проводила Эн к тому месту, где собрались все жители, рассказав по дороге о страшной "хватайке" из-за которой она отстала от родителей и спряталась под телегу/
Они вышли на широкую площадь, огороженную горящими факелами и оцеплением взрослых мужчин.
Сманта подвела Эн к старожилу деревеньки - сухой старухе лет 80 с выпавшими зубами и седыми волосами, собранными в пучок под черным платком на макушке. Не смотря на свой отталкивающий вид, это оказалась довольно милая старушка.
- Спасибо, милая странница. Ты избавила ребенка от смерти. Мы все очень благодарны тебе, но... осмеливаюсь просить тебя еще об одной просьбе...
Эн очень внимательно слушала старушку.
- Дело в том, - продолжила она, - что на окраине нашей деревни, в заброшенном амбаре обустроила свое логово мантикора (последнее слово было произнесено тихим шепотом).
При этих словах старухи, Сэми, все еще стоящая рядом с Эн, сжалась у ее ног с возгласом:
- Хватайка!
- Помоги нам, о странница! - в глазах старожилы читалась немая мольба. - Никто не мог справиться с нею. А ты... ты чародейка.
- Откуда Вы узнали это? - удивилась Энджел.
- Я знаю многое, милая, - был ответ.- Я вознагражу тебя.
Делать было нечего, эта странная старуха, многочисленные ребята, снующие вокруг, измученные жители и... эти милые глазенки Саманты...
- Я согласна, - промолвила девушка...

Отредактировано Энджел (2012-03-05 11:30:02)

0

2

Энджел написал(а):

Реальный возраст: По человеческим меркам 24

в этой графе нужно указать реально прожитые года.

Энджел написал(а):

В слякотную погоду предпочитает неизменный свой темный плащ, доходящий до щиколоток, в сухой и жаркий день - в основном нечто легкое, подобное всевозможным туникам нежных цветов или полуоттенков. Ее очень сложно застать в штанах, еще сложнее увидеть на Энни одежду грубого пошива. Нет, если вам показалось, что перед вами очередная разряженная кукла Барби - забудьте! Это не так. Вообще внешность для девушки - дело десятое.

Немного странно получается, что она вроде и старается хорошо выглядеть, но при этом и о внешности не думает) Перефразируйте, чтобы не было не логично)

Энджел написал(а):

ВиктОр де Фенуме - торговец, переехавший для улучшения торговли из родной страны Эллинора - сюда

Родная страна эльфов у нас только одна - Ольваренг. Если отец переехал в страну другой расы, то укажите какой)

Энджел написал(а):

Сызмальства девочка знала свой родной язык, но вопреки стараниям папеньки, дико брезговала говорить на нем, чем очень гневала папашку.

Опять-таки, к предыдущему замечанию. Нескольких эльфийских нет, так что видимо, она разговаривала на языке другой расы. Или же она отказывалась (или наоборот) говорить на всеобщем языке, такое тоже возможно... В общам, откорректируйте по своему усмотрению)

Энджел написал(а):

колледж

Напишите хотя бы академию  :)  А то бросается в глаза, учитывая жанр.

Энджел написал(а):

Несмотря на недавнюю коммандировку во Францию,

*подавилась печенькой* ээээ.... Куда?? Оо

Энджел написал(а):

с фирмой

Слова фирма, опять таки в фентази-мире не звучит. Понимаю что придираюсь, но я спотыкаюсь на таких мелочах)

Энджел написал(а):

Несмотря на недавнюю коммандировку во Францию, дела ВиктОра с фирмой лучше не становились

Да и вообще, он же вроде был успешен? Потеря логики)

Энджел написал(а):

В день же, когда Энджел исполнилось 18, она постучалась в кабинет отца, и, появившись на пороге в серо-серебристом плаще с маленькой дорожной сумкой, четко и ясно заявила, что уходит.

Читаем описание расы... у эльфов совершеннолетие "слегка" отличается по возрасту.

Энджел написал(а):

Заклинаниями владеет на бытовом уровне. весьма слаба в этом, несмотря на опыт в странствиях.

Опишите тип магии. И распишите способности. + про уровень не забудьте

Энджел написал(а):

13. Пробный пост

Оформите по правилам оформления поста)

Ну, не смотря на сомнения в том, что вы внимательно изучили мат част, мне анкета нравиться, так что я думаю проблем не будет^^ Исправьте, потом пройдусь по готовому результату еще разок, и если у других претензий не будет можно будет и одобрить))

0

3

Энджел написал(а):

Точнее смесь эльфийской крови с человеческой

Ой, пропустила этот момент, прошу прощения) Это бы тоже как-то расписать в биографии.
Хм, тогда понятны все проблемы с возрастом... Ну живете вы явно дольше человека, тогда, но все же (тем более если живете с отцом-эльфом) совершеннолетие будет позже чем в 18. Я думаю что явно больше ста лет, ну а о точной цифре нужно договориться))

0

4

Готово) Не уверена, что правильно отразила виды магии и уровень, всегда с этим путалась. Но честно перечитала все, и очень старалась

0

5

Энджел написал(а):

в эти места

В какие мета? А то так и не понятно где живет ваша героиня) Чисто по логики это должна быть страна людей, раз ваша мать - человек) Но в принципе это не обязательно, главное укажите где точно дело происходит :)

Энджел написал(а):

колледж

Забыли исправить на академию)

А так по сюжетной части все хорошо) Теперь давайте добьем магию =)

Энджел написал(а):

Отлично готовит. Хорошо знает травы. Заклинаниями владеет на бытовом уровне. весьма слаба в этом, несмотря на опыт в странствиях. Каждое более-менее сильное заклинание выматывает девушку, истощая силы. Способна к учению, хорошая память, умеет выслушать и поддержать.
Виды магии:
псимагия (эмпатия)
рунная магия (весьма слабо развита, используется Энджел только в крайних случаях)
Светлая магия
Целительство
Алхимия
Уровень мастерства - ученик (магия 1 уровня либо начала ее - нулевой уровень (рунная магия))

Хм, попробуйте для примера посмотреть мою анкету. Для начала вы можете выбрать только 1-2 типа магии. Далее в пределах выбранных умений распишите что конкретно вы можете, учитывая ваш уровень. (не больше стажера)

0


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Анкета Энджел