~На краю неба~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Амена


Амена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/ Прозвище
Амена. Сокращений или прозвищ, связанных с её именем, не терпит. Среди людей получила прозвище Волчица.

2. Раса
Светлый эльф.

3. Возраст
-Реальный возраст: 420 лет
-Внешне: 18 лет

4. Деятельность
- Статус в обществе: Младшая дочь знатного лорда, происходящего из знатного эльфийского рода.
- Род занятий:  Странница, травник.

5. Выбор
Добро.

6. Внешность.
Амена очень красива, как, впрочем, и все эльфы. Она не очень высокая, около 180 см. Весит девушка тоже не слишком много - 35 кг. Она напоминает ребёнка по своему телосложению: хрупкие плечики, голова, однако, нормального размера для взрослого эльфа. У неё длинные руки и ноги, но это никак её не уродует - они не длиннее и не короче, чем нужно. У эльфийки красивое лицо, слегка округлое, но и в муре узкое. Оно плавно сужается к подбородку, но он не торчит гордо, а мягко переходит в нижнюю часть головы. У Амены красивая длинная шея, плавно переходящая в узенькие плечи. Небольшая грудь, стройная талия. Ноги тоже очень стройные. В общем, фигура, как у всех эльфов - ни капли лишнего, всё строго пропорционально и отдаёт, однако, какой-то детской прелестью.
У Амены длинные, до пояса волосы цвета спелой пшеницы, чуть рыжеватые. У неё бледная кожа, что подчёркивает рыжину волос. На ощупь её локоны мягкие и шелковистые, хотя на них всё время оседает дорожная пыль - ведь эльфийка странница. Волосы всегда держит распущенными, и только когда её нужно сражаться или охотиться - забирает в хвост тонким плетёным ремешком, однако очень крепким. В обычном же положении волосы на лбу украшены тонкой золотой цепочкой с красивым камнем. Спустимся ниже и увидим глаза эльфийки. Они светло-карие, медовые. Не очень большие, но очень выразительные, она может говорить глазами. У девушки длинные ресницы, когда она закрывает глаза - они отбрасывают длинные тени на щёки. Над глазами - тонкие брови, такого же рыжеватого цвета, что и волосы, только потемнее. Нос небольшой, слегка вздёрнутый. Губы тонкие, почти одного цвета с кожей, но чуть более розоватые. Они правильной формы, правильного размера. Лицо эльфийки тоже напоминает лицо ребёнка.
Одевается Амена просто, ей не нравятся пышные наряды. Обычно на ней узкие штаны из крепкой кожи, зелёная и коричневая рубашка и тёмно-коричневые сапоги чуть ниже колена. На плечи накинут плащ из крепкой ткани, маскирующий девушку в нужной ситуации. За спиной - лук и колчан со стрелами, а также кожаный рюкзак - в нём помещается смена белья и одежды, книги, а также несколько мешочков с травами и медикаментами. На поясе висит короткий кинжал эльфйской работы.

7. Характер
Амена очень самоуверенная и крепкая духом. Она, однако, тяжело переживает плохие новости, относящиеся к ней. Её можно назвать эгоисткой, но это не так. Если у Амены и есть такое качество, оно, прежде всего, относится к другим: как бы эгоистка в пользу остальных.
Ей довольно сложно удержать свои эмоции. Обычно эльфийка и не пытается сдерживаться. Она выплёскивает свои чувства на того, кто рядом, кто под руку подвернулся. Но если надо быть спокойной и ни на что не реагировать - достаточно предупредить об этом эльфийку и она сделает так, как нужно. Потому что, в отличии от других эмоций, ненависть она научилась запирать глубоко в душе, и не показывать. Если надо отбить словесную атаку, или наоборот, перейти в наступление - эльфийка может выдать такое, что со стороны это кажется безобидным, а на самом деле - ужасно ранит.
Амена довольно замкнутая и необщительная особа - она не любит зря трепать языком, а когда в плохом настроении - может сказать нечто, чего в хорошем расположении духа себе и не представит. Чаще всего девушка молчит. Но иногда, когда ей хочется поговорить о чём-то важном или выплеснуть свои чувства - она вполне может сделать это, став чуточку болтливее, чем обычно - это часто надоедает другим, но они терпят, зная, что поссориться с Аменой легко, а вернуть её дружбу и доверие - очень трудно. Действительно, чтобы эльфийка начала вам доверять, должно пройти немало времени со дня вашего знакомства, а также вы должны долго и тесно общаться. Тогда, может быть, Амена станет чуть более доверчивой к вашей персоне.

8. Биография
Родилась Амена 2 июля. Она родилась в богатой семье одного очень влиятельного лорда из очень знатного эльфийского рода. Отца звали Акрион, мать - Миада. Они оба были чистокровными эльфами, которые всю жизнь прожили вместе и не подозревали о своём браке. Амена не была единственным ребёнком в семье - кроме неё были ещё старшие брат и сестра. Брата звали Ольмер, сестру - Аледис. Такие изысканные имена родители подчерпнули из своей же истории - имена деда по материнской и бабушки по отцовской линии.
Когда Амене было только 20 лет от роду, а её брату и сестре - уже по 40 - небольшой для эльфа возраст, младенчество, раннее детство - детей отправили к дяде, обучаться светлой магии и телепатии. У всех троих всё прекрасно получалось, только вот Амена больше интересовалась книгами по травологии в библиотеке дяди. Он это заметил и решил учить девочку целительству. Постигнув основные науки исцеления, Амена отправилась в небольшую деревушку к опытному травнику. К тому времени девочке было уже 50 лет.
В пути произошло неожиданное - на полпути к деревушке на девочку напали разбойники. Она была отправлена в путешествие с небольшим отрядом охранников - дядя был советником короля и имел большое количество подчинённых воинов и слуг. Разбойники перебили всех и увезли эльфийку на невольничий рынок. Они были нанятыми работорговцами. Вскоре Амену купил один не слишком привлекательный мужчина, который отвёл её в свою родную деревню и стал обучать целительству - он и был тем самым великим травником.
После успешного окончания обучения в 120 лет, Амена поехала назад к дяде, но обнаружила, что его усадьбу сожгли те самые работорговцы. Дядя был чистокровным эльфом, но даже это не смягчило гнева разбойников - они не дали несчастному спастись. Выяснив всё это у окрестных жителей, девушка поехала в дом отца. Там её встретили с радостью, оказалось, брат и сестра уже стали парламентёрами в соседних государствах. Отец эльфийки намеревался сделать парламентёра же из неё самой, но Амена сбежала из дома и укрылась в доме своего лучшего друга детства - Алькара, юного наследника лорда из не менее знатного рода. Вместе с другом эльфийке удалось бежать к своему учителю-травнику, тем временем отец преследовал дочь. Но он попал в засаду, травник нашёл его и вылечил. тогда отец Амены понял, на кого променяла его родная дочь. Он приказал казнить травника своим людям - того казнили, а дочь посадил под домашний арест. После этого лорду зажилось более-менее спокойно, но мать эльфийки освободила Амену и помогла ей скрыться у знакомых. Большие навыки в травологии и владение луком и кинжалом - заслуги тех знакомых - помогли эльфийке выжить и начать странствовать. Она неплохо зарабатывала, а вскоре прославилась в городах, как странствующая травница. Но люди называли её Волчицей и прибегали к услугам крайне редко. Тем не менее, эльфы в каждом городе с радостью принимали Амену за свою и помогали ей заработать.
Мать девушки сдерживала отца от погони, пока тот не успокоился. Но теперь девушку в родном доме не ждут.

9. Способности
Владеет луком и кинжалом, замечательно поёт и танцует. Обычные способности: читает, пишет, говорит на эльфийском, человеческий знает довольно плохо, на нём только говорит. Понимает животным и мысленно общается с ними. Из магии - исцеление. Также различает почти все виды трав и умеет готовить из них лекарства.

10. Желаемый статус
А можно ли назвать меня эльфом?

11. Связь с вами
http://vk.com/id138208449

12. Опыт игры на ролевых
Довольно большой - два года, за это время играла на 10 ролевых или более.

13. Пробный пост

Отредактировано Amena (2012-02-11 10:35:29)

0

2

Amena написал(а):

Из магии - исцеление. Также различает почти все виды трав и умеет готовить из них лекарства.

Опишите все заклинания или виды исцеления которые вы знаете. И укажите уровень, макс. Стажер

0

3

Утро доброе.

Amena написал(а):

хрупкие плечики, голова, однако, нормального размера для взрослого эльфа.

Получается чуток странновато, если честно. Хрупкое тело и большая голова. Хотя это я придираюсь уже, но - подумайте.

Amena написал(а):

но и в муре узкое

Э... Простите, что?))) В меру?

А так всё нравится, коротко, не затянуто и разборчиво. Присоединяюсь к Грандесу - пропишите все заклинания, но это по его части больше. От меня - принята.

0

4

Анкета нормальная. Одна только просьба - перечитать текст и исправить повторы - их очень много.

Amena написал(а):

-Реальный возраст: 420 лет
-Внешне: 18 лет

тонуий намек на МС.. + прошу вчитаться в описание расы: (если сее опи)

Совершеннолетие у эльфов наступает в 500 лет, после этого в знатных кланах каждый эльф проходит посвящение, где ему открываются родовые секреты, и он получает название рода в дополнение к имени. По достижению именно этого возраста каждый эльф больше не ограничивается опекой старших и может выбрать тот путь, который ближе его сердцу.

Так что в этом возрасте не о каких странсивимях речи быть не может.

Amena написал(а):

Но если надо быть спокойной и ни на что не реагировать - достаточно предупредить об этом эльфийку и она сделает так, как нужно. Потому что, в отличии от других эмоций, ненависть она научилась запирать глубоко в душе, и не показывать.

Хм... "потому-что" здесь явно лишнее. Из того, что она скрывает ненависть, еще не следует что она может скрыть другие эмоции.

Amena написал(а):

Они оба были чистокровными эльфами, которые всю жизнь прожили вместе и не подозревали о своём браке.

О.о Это как, простите? Сделали 3 детей, извините за цинизм, но о браке не подозревали?)))

Amena написал(а):

Когда Амене было только 20 лет от роду, а её брату и сестре - уже по 40 - небольшой для эльфа возраст, младенчество, раннее детство - детей отправили к дяде, обучаться светлой магии и телепатии.

Опять таки возвращаю вас к описанию расы: обучать семейным секретам эльфов начинают только по достищению 500 лет.

Amena написал(а):

- дядя был советником короля и имел большое количество подчинённых воинов и слуг.

Ммм.. Прошу ознакомиться  Политика стран.

Amena написал(а):

. Вскоре Амену купил один не слишком привлекательный мужчина, который отвёл её в свою родную деревню и стал обучать целительству - он и был тем самым великим травником.

Немного нелогично. Зачем великому травнику покупать девушку на рынке (а это еще и с криминалом значит связываться), для того чтобы взять ее в ученики? Ему легче найти себе ученика среди начинающих магов-целителей. Прошу тут расписать и все обосновать.

Amena написал(а):

. Отец эльфийки намеревался сделать парламентёра же из неё самой, но Амена сбежала из дома и укрылась в доме своего лучшего друга детства - Алькара, юного наследника лорда из не менее знатного рода. Вместе с другом эльфийке удалось бежать к своему учителю-травнику, тем временем отец преследовал дочь. Но он попал в засаду, травник нашёл его и вылечил.

Обьясните почему отец так стремился сделать из девушки парламентера, почему Алькар решил с ней убежать, кто напал на ее отца. Немного скомкано и непонятно получилось.

Amena написал(а):

тогда отец Амены понял, на кого променяла его родная дочь. Он приказал казнить травника своим людям - того казнили, а дочь посадил под домашний арест.

Он его вылечил, а тот его казнил? О.о Тогда в начале описание биографии хотелось бы увидеть описание характера отца, ибо видимо это был тяжелый человек и это наверняка отразилось на девушке.

Amena написал(а):

но мать эльфийки освободила Амену и помогла ей скрыться у знакомых.

Почему мать пошла против мужа?

Amena написал(а):

владение луком и кинжалом - заслуги тех знакомых - помогли эльфийке выжить и начать странствовать

Откудо владение лука и кинжала? Оо И что за знакомые? распишите.

Amena написал(а):

Но люди называли её Волчицей и прибегали к услугам крайне редко.

Почему?

Amena написал(а):

прибегали к услугам крайне редко. Тем не менее, эльфы в каждом городе с радостью принимали Амену за свою и помогали ей заработать.

Раз ей радовались, почему тогда редко прибигали к ее услугам? (да и если редко прибигали, чем тогда помогали заработать? Оо)

Amena написал(а):

Мать девушки сдерживала отца от погони, пока тот не успокоился.

То рвался и всех казнил, то упокоился. Хочется узнать причины.
В общем биография немного скомкана.. но это все можно доделать и дописать.

Amena написал(а):

13. Пробный пост

Эм? Вам нужна тема? Ну тогда пусть будет "казнь ее учителя".

Amena написал(а):

Понимает животным и мысленно общается с ними

Это уже псимагия, а о ней ничего не говориться. Либо убрать либо обосновать. Но для юного возраста - только 1 тип магии.

+то что сказали Джиерда и Грандес.

0

5

Анкета нормальная. Одна только просьба - перечитать текст и исправить повторы - их очень много.

Amena написал(а):

-Реальный возраст: 420 лет
-Внешне: 18 лет

тонуий намек на МС.. + прошу вчитаться в описание расы: (если сее опи)

Совершеннолетие у эльфов наступает в 500 лет, после этого в знатных кланах каждый эльф проходит посвящение, где ему открываются родовые секреты, и он получает название рода в дополнение к имени. По достижению именно этого возраста каждый эльф больше не ограничивается опекой старших и может выбрать тот путь, который ближе его сердцу.

Так что в этом возрасте не о каких странсивимях речи быть не может.

Amena написал(а):

Но если надо быть спокойной и ни на что не реагировать - достаточно предупредить об этом эльфийку и она сделает так, как нужно. Потому что, в отличии от других эмоций, ненависть она научилась запирать глубоко в душе, и не показывать.

Хм... "потому-что" здесь явно лишнее. Из того, что она скрывает ненависть, еще не следует что она может скрыть другие эмоции.

Amena написал(а):

Они оба были чистокровными эльфами, которые всю жизнь прожили вместе и не подозревали о своём браке.

О.о Это как, простите? Сделали 3 детей, извините за цинизм, но о браке не подозревали?)))

Amena написал(а):

Когда Амене было только 20 лет от роду, а её брату и сестре - уже по 40 - небольшой для эльфа возраст, младенчество, раннее детство - детей отправили к дяде, обучаться светлой магии и телепатии.

Опять таки возвращаю вас к описанию расы: обучать семейным секретам эльфов начинают только по достищению 500 лет.

Amena написал(а):

- дядя был советником короля и имел большое количество подчинённых воинов и слуг.

Ммм.. Прошу ознакомиться  Политика стран.

Amena написал(а):

. Вскоре Амену купил один не слишком привлекательный мужчина, который отвёл её в свою родную деревню и стал обучать целительству - он и был тем самым великим травником.

Немного нелогично. Зачем великому травнику покупать девушку на рынке (а это еще и с криминалом значит связываться), для того чтобы взять ее в ученики? Ему легче найти себе ученика среди начинающих магов-целителей. Прошу тут расписать и все обосновать.

Amena написал(а):

. Отец эльфийки намеревался сделать парламентёра же из неё самой, но Амена сбежала из дома и укрылась в доме своего лучшего друга детства - Алькара, юного наследника лорда из не менее знатного рода. Вместе с другом эльфийке удалось бежать к своему учителю-травнику, тем временем отец преследовал дочь. Но он попал в засаду, травник нашёл его и вылечил.

Обьясните почему отец так стремился сделать из девушки парламентера, почему Алькар решил с ней убежать, кто напал на ее отца. Немного скомкано и непонятно получилось.

Amena написал(а):

тогда отец Амены понял, на кого променяла его родная дочь. Он приказал казнить травника своим людям - того казнили, а дочь посадил под домашний арест.

Он его вылечил, а тот его казнил? О.о Тогда в начале описание биографии хотелось бы увидеть описание характера отца, ибо видимо это был тяжелый человек и это наверняка отразилось на девушке.

Amena написал(а):

но мать эльфийки освободила Амену и помогла ей скрыться у знакомых.

Почему мать пошла против мужа?

Amena написал(а):

владение луком и кинжалом - заслуги тех знакомых - помогли эльфийке выжить и начать странствовать

Откудо владение лука и кинжала? Оо И что за знакомые? распишите.

Amena написал(а):

Но люди называли её Волчицей и прибегали к услугам крайне редко.

Почему?

Amena написал(а):

прибегали к услугам крайне редко. Тем не менее, эльфы в каждом городе с радостью принимали Амену за свою и помогали ей заработать.

Раз ей радовались, почему тогда редко прибигали к ее услугам? (да и если редко прибигали, чем тогда помогали заработать? Оо)

Amena написал(а):

Мать девушки сдерживала отца от погони, пока тот не успокоился.

То рвался и всех казнил, то упокоился. Хочется узнать причины.
В общем биография немного скомкана.. но это все можно доделать и дописать.

Amena написал(а):

13. Пробный пост

Эм? Вам нужна тема? Ну тогда пусть будет "казнь ее учителя".

Amena написал(а):

Понимает животным и мысленно общается с ними

Это уже псимагия, а о ней ничего не говориться. Либо убрать либо обосновать. Но для юного возраста - только 1 тип магии.

+то что сказали Джиерда и Грандес.

0


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Амена