~На краю неба~

Объявление

Не забываем щелкать:
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Наурион


Наурион

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/ Прозвище
Naurion L`iri / Наурион  Ль`ири

2. Раса
Светлый эльф

3. Возраст
-Реальный возраст: 430 лет
-Внешне: 17 - 20 лет

4. Деятельность
- Статус в обществе: Младший сын одного из влиятельных аристократических родов
- Род занятий:  Учится на дипломата

5. Выбор
Добро

6. Внешность.
Великий создатель славно потрудился над созданием  Науриона. Как и все эльфы, красив, даже среди себе подобных, что уж говорить про мир людей. Статный, высокий (рост 178, вес 65 кг ), широкоплечий, с узкими бедрами, длинными ногами и натренированными мускулистыми руками. Младшенький, как это часто бывает в знатных семьях, уже и не особо ожидаемый, вырос по-девчачьи привлекательным. Узкое овальное лицо с острым подбородком, тонкий нос, пухлые губы, темные брови и глаза - два озера аметистового цвета. Золотистые с серебряным оттенком волосы  настырно подстригает ступеньками, в принципе, сохраняя сзади традиционную для всех аристократов длину. С левой стороны на груди - татуировка - растительный орнамент, нанесенный несколько лет назад - символическое отображение принадлежности к древнему аристократическому роду. В одежде предпочитает удобную воинскую форму элегантным балахонам знати. Волосы старается повязывать в высокий хвост - исключительно для удобства, не красоты ради.

7. Характер
[i]Младший сын в семье правителя - ему было позволено многое. Избалованный опекой и любовью матери,  Наурион первые несколько сот лет не знал что такое "нельзя". Отец как то молча попустительствовал этому, не рассчитывая на то, что когда-нибудь мальчишка будет претендовать на высокое положение в обществе. Однако постоянная угроза военного конфликта быстро расставила все на свои места и парнем всерьез занялись, ломая его несносный капризный характер. Как то быстро вспомнили, что каждый отпрыск рода важен и из каждого следует растить достойного если не правителя, то хотя бы помощника ему. Вот и пришлось поумерить свой разбалованный донельзя нрав и смириться. Рион никогда не был ангелом во плоти - капризный в детстве и требовательный в юности, он всегда знал свое место, всегда помнил о происхождении и древности своего рода. Самоуверенный, но не самовлюбленный, отзывчивый и ласковый к матери и старшей сестре, с недоверием и некоторого рода опаской относился к отцу, который был для него всегда авторитетом. Парень, вымотав нервы не одному преподавателю, взялся за ум и проявил себя как способного, внимательного и  талантливого ученика, схватывающего все на лету. Упертый – если решит, то достигнет поставленной цели чего бы это ему ни стоило. Общительный, простой в разговоре, хоть и вырос в знатной семье. Всё, что было присуще ему в детстве со временем притупилось, сгладилось, превратившись в редкие взрывы необоснованной ярости или дурного настроения. Любопытен, любознателен, непоседлив. Стены дома давят на него и мечтает о том дне, когда сможет покинуть отчий дом. Никогда не любил по-настоящему и как то не верится, что вообще способен на столь глубокие чувства. Храбр до безрассудства. Может очертя голову броситься помогать кому-то не задумываясь о последствиях, за что неоднократно влетало от отца. 

8. Биография
Наурион родился ранним утром в первый месяц весны, когда природа особенно красива и наполнена непередаваемой красотой молодости, свежести и очарования. Младшенький, любимый, взлелеянный матерью и сотней нянек, в детстве, как говорилось выше, был весьма избалованным созданием с неуемным характером. Мальчишку часто ругали за бесконечные проказы, капризы и стремление прогуляться за пределы сада. Мать не чаяла в нем души, а отец ждал дочь, чтобы потом впоследствии заключить выгодный политический брак, породниться с кем-то из знатных родов.
До поры до времени, пока родитель не приложил свою длань к его воспитанию, ничем не интересовался, вел праздный образ жизни, занимаясь исключительно стрельбой из лука и занятиями рукопашным боем, учась параллельно владеть мечом. Да вот только воспитатели очень скоро упекли его за парту, обложив тоннами пыльных фолиантов от чего здоровый цвет лица эльфа приобрел весьма несвежий вид. Зато всё это компенсировалось более чем увлекательными занятиями по природной магии. Науриона завораживал полученный результат. Нет, он и раньше видел магию в действии, но результаты своих усилий радовали гораздо больше. Увлекло, погрузился с головой сам, мгновенно усваивая новые и новые заклинания. Теперь его было просто не оттащить за уши из библиотеки. Но то были обычные, доступные любому эльфу заклинания, а чтобы получить родовые, охраняемые  как зеницу ока, приходилось ждать. И почему только совершеннолетие приходится на 500-летие? Это же очень долго.
Он рос разрываясь между занятиями магией, обучением военному искусству и очень «важными» для него приемами. Младший – отец решил, что все равно использует отпрыска в своих матримониальных интересах. Каким именно образом – решит потом, но отпускать его из поля зрения не отпускал, запрещая покидать дворец без сопровождения охраны. Речи о том, чтобы покинуть город вообще не шло. А он пытался сбежать – мир, который знал, был ему скучен и тесен и душа жаждала приключений, открытий, применения полученных знаний на практике, а не в тесных кабинетах или душном зале для тренировок. Та попытка закончилась тем, что поймали, отец наказал домашним арестом и вообще пригрозил сыну заточением вплоть до совершеннолетия. Пришлось отложить свои планы пока что, но не отказаться от них.
Со старшим братом отношения складывались по-разному, но в большей части не просто. Быть может тот ревновал, быть может завидовал – сказать сложно, но Наурион старался лишний раз не лезть к нему и не попадаться на глаза. Благо территория дворца позволяла это.
Перспектива договорного брака лет эдак через 70 не прельщала ни на грамм, потому старательно продумывал очередной план побега, который просто обязан стать успешным.

9. Способности
Целительство, Светлая магия. Метко стреляет из лука. Рукопашный бой и владение холодным оружием на более низком уровне.

10. Желаемый статус
Kiss me twise, kiss me deadly

11. Связь с вами
365197764

12. Опыт игры на ролевых
около 2 лет

13. Пробный пост

Отредактировано Naurion L`iri (2012-01-01 22:44:26)

0

2

Naurion L`iri написал(а):

Целительство, Светлая магия, рунная магия, иллюзорная магия, магия  артефактов.

Так, сократить до двух видов магии, то есть убрать три, и расписать заклинания.

0

3

С Новым Годом) Приветствую.

Naurion L`iri написал(а):

Как и все эльфы, красив, как Бог.

Для начала, Боги у каждой расы разные, во-вторых, убрать это сравнение, ибо Мери-Сьюшно. Можно указать, что по меркам людей, эльфов, но не так. Указать рост и вес.

Naurion L`iri написал(а):

Младший сын в большой семье - ему было позволено многое.

Больших семей у эльфов не бывает, обычно. Они бессмертные, что накладывает ограничение на количество детей в конкретной семье, а не "Доме".

Naurion L`iri написал(а):

вообще пригрозил карой небесной

Как-то фраза выбивается из антуража мира. Попробуйте заменить чем-то другим. У нас все-же не христианство, а язычество.

В остальном претензий нет, поэтому сразу дам тему пробного поста: первый неудавшийся побег.

0

4

Naurion L`iri написал(а):

9. Способности

Кроме того что сказал Гранд - отсутствуют конкретные заклинания.
К тому же нет пробного поста, а без этого анкету не примим.

0

5

Kaori
Будет-будет))) Все распишу и выложу, но уже, скорее всего, завтра)))

0

6

Naurion L`iri
Хорошо, будем ждать)

0


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Наурион