~На краю неба~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Дракон наёмник


Дракон наёмник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/ Прозвище
Гелиос

2. Раса
Дракон

3. Возраст
-Реальный возраст: 2000
-Внешне: 30-40

4. Деятельность
- Статус в обществе: Изгнаник
- Род занятий:  Наёмный дракон - работаю за дорогие металлы

5. Выбор
Нейтралитет, смотря кто наймёт.

6. Внешность.
Чёрная чешуя, по всему телу выходят  острые шипы. На груди толстый чёрный панцирь. Крылья в 5 метров длинной. Длинный хвост, с  мощным концом, который может разрушить целые строения.. Мощные толстые лапы и острые когти. Голубые мрачные глаза. На правом глазу шрам полученный в схватке с оборотнем. На ногте передней левой лапы золотое кольцо. Шея по своему строению похожа на лошадиную. Морда похожа на волчью, но длинне и шире, лоб низкий. Нос и подбородок выступают вперёд. Ноздри узкие, как у змеи.

7. Характер
Мне на всех пофиг. Я убиваю не жалея ни женщин ни стариков. Кто больше заплатит тот и мой хозяин. Хозяину я очень предан слушаю его не оговариваясь. Уничтожу всё на своём пути, и не пытайтесь меня умолять о пощаде. Я добрый дракон, но моя работа требует жестокости. Я подчиняюсь только оборотням и людям, эльфам. Не выношу вампиров и гномов, демонов и орков. Химеры мои заклятые враги. Я набираюсь опытом от своих наездников. Особая тяга к украшениям, золоту, изумрудам. Не выношу пьяных и наркоманов. Не обращаю внимание на проблемы друзей и родственников. Помощь только за деньги. Я могу непредсказуемо совершать самые опасные трюки со своим наездником, а могу и чисто слушать приказы своего временного хозяина. На это влияет манера поведения всадника .

8. Биография
Родился на склоне горы Сайнар. Родители бросили меня где-то через неделю. Меня нашли и подобрали голубые  драконы отшельники. 500 лет они воспитывали меня и обучали магии и охоте. Когда мне было 501 я ушёл от отшельников и начал свою судьбу наёмника. За жизнь меня нанимали не 1000 раз. Переходя из одного города в другой,  я многое повидал за свою жизнь. Когда мне было 1000 я уже имел большое состояние.  Когда мне было 1100 меня, за драгоценные кристаллы нанял оборотень Арфаир. Мы с ним защищали лес  от армии демонов . Демонам помогал оборотень предавший хранителей  леса.  Оборотень, ударив меня по лицу, оставил своими когтями  глубокий шрам. Битва длилась сутки, но вскоре демоны отступили.  В городе на краю эльфийского мира меня нанял и подставил эльф Крисстиан. За это правитель города отправил меня на арену, в сражение с химерой. Схватка была жестокой, но я не испугался и победил. После победы меня отпустили на волю. Химера выжила и через 5 лет она напала на меня вместе с шайкой орков-разбойников. Удача была на их стороне, после нескольких ударов палицами я упал на землю, к счастью мимо проходила эльфийский  дозор, они помогли мне в схватке. Однажды я побывал в стране вечной зимы, там за победу над  людьми-варварами меня щедро вознаградили дорогими рудами и обучили магии льда.  На протяжении веков я  скитался по миру, убивал, доставлял, защищал.

9. Способности
Дыхание огня и льда. Защитный купол.

10. Желаемый статус
Нету денег - забудь моё имя 

11. Связь с вами
[i http://vkontakte.ru/id112351032 [/i]

12. Опыт игры на ролевых
1 день

13. Пробный пост
В один прекрасный день, но обычный для Гелиоса  неизвестный человек в тёмной мантии заплатил ему, дабы дракон отвёз незнакомца в нужное ему место. Гелиос согласился, но поставил одно условие: Если со мной что не будь случиться, то я уничтожу тебя, а деньги заберу себе. Незнакомец ничего не сказал и всего лишь быстро взобрался на дракона и сел в седло. Они полетели в пещеру неподалёку от города  Алдарис . Летя мимо гор и лесов, рек и озёр, через некоторое время они добрались до места. Незнакомец слез с дракона, отойдя подальше на из тени пещеры бросилось чудовище. Извергая пламя и защищаясь, дракон  убил монстра. Подойдя к человеку, Гелиос с яростью воскликнул: “Ты предал меня, умри же в пламени моём.  Горя, незнакомец кричал во всё горло. Крик его доносился на сотни метров. Гелиос взял деньги, взлетел и отправился в путь. 

-KitForebKitFormBoundarytHHTSapq4CuBQfSG
Content-Disposition: form-data; name="submit"

Отправить

Отредактировано Гелиос (2011-12-27 16:13:50)

0

2

Гелиос
Доброго времени суток. Начну с того, что на роль драконов мы принимаем сильных игроков. Второе, прочитав Вашу анкету я понял, что это сплошной манч чистой воды, это еще закрыв глаза на многочисленные ошибки. Такое я не пропущу, извините.

0

3

Ды и пусть. Это моя первая анкета.

0

4

А переделать можно.

0

5

Гелиос
Это вопрос? Если да, то тоже откажу. Вы просто не подойдете по уровню к другим игрокам нашей ролевой, которые гораздо старше Вас и играют не один день.

0


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Дракон наёмник