~На краю неба~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Полный поцелуй луны


Полный поцелуй луны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/ Прозвище
Дженлис

2. Раса
Дракон

3. Возраст
-Реальный возраст: 1998
-Внешне: 1033

4. Деятельность
- Статус в обществе: -
- Род занятий:  странник-сказитель

5. Выбор
добро

6. Внешность.
Дженлис - очень крепкая компактно сложенная, со стальными мышцами, молодая дракониха. Глаза у Джены золотые. Её зубы, когти, шипы на шее снежно белые. Рога дракона формы полумесяца, красиво изогнуты. Золотистая чешуя  сверкает на солнце. Это доказывает её принадлежность к золотым драконам. Мощный хвост и сильные лапы. Острые зубы и когти. В отличии от других позвоночных, у драконов шесть конечностей: четыре лапы и два крыла. И Дженлис не исключение. Шипы по всему телу - от головы до хвоста. Также когти есть и на крыльях. В детстве яйцо было большим и золотым. Размах крыльев у Дженлис достаточно большой- любой орёл позавидует... но по форме и внешнему виду они напоминают крылья летучей мыши...

7. Характер
Она само добро, но содержит и много зла! Всегда будет стоять горой за свое потомство. Не предаст. К своим детям относится с любовью, так же, как и любая мать или отец. Она очень добродушна, весела и общительна. Её родные и друзья для неё — всё. Без них драконица просто не представляет себе жизнь. Если кому-то из них угрожает опасность — Лис без колебания отдаст за них жизнь. Во всех существах, даже в самых отъявленных негодяях, она видит (ну или стремится видеть) только хорошее и считает, что шанс исправиться есть всегда.
Ненавидит, когда сильные притесняют слабых, и по мере сил старается помогать всем слабым и униженным.
Спокойна, уравновешена. Вывести её из себя практически невозможно. На оскорбления не реагирует абсолютно никак, так как понимает, что противнику нужно вывести её из себя, чтобы было легче её победить. В её океане спокойствия гаснут самые свирепые огненные стрелы противника. У Лис очень прочная моральная броня, пробить которую не под силу никому.
Обиды она прощает… вот только однажды чаша терпения Дженлис переполняется, и тогда её ледяное спокойствие сменяется стремительным натиском горной лавины, всё сметающей на своём пути. Правда, гнев драконицы очень быстро утихает.
Хотя Джен довольно общительна, иногда ей хочется побыть в одиночестве. Чаще всего – чтобы обдумать произошедшее с ней и разобраться в себе. Ну, или если сильно достанут. А иногда – просто для того, чтобы отдохнуть от других драконов. Не всё же время, согласитесь, с друзьями сидеть?
Отличается сильным и волевым характером. Если поставила перед собой какую-то цель – не отступит и будет идти к ней до конца. Однако, если Джен придётся идти по головам, она оставит эту цель или будет искать другой путь к ней.
Очень отважна, но в тоже время осторожна, старается лишний раз не рисковать.

8. Биография
Дженлис  родилась в далекие времена в королевстве Огненной зари. Это королевство находится в системе Галма, планета Лорин. Джен была единственной наследницей королевства. Отец Джены, дракон Фандор, часто путешествовал, оставляя королеву Джуру править королевством. После отправления мужа в очередное путешествие, королева снесла яйцо золотистого цвета. Через 6 месяцев из яйца вылупился маленький дракончик золотистого цвета. Королева Джура назвала ее Дженлис. Это была огромная радость для всего королевства - у короля и королева родилась прекрасная наследница! Через месяц после вылупления Лис вернулся король Фандор из своего долгого путешествия. Увидев свою дочь, он заплакал от счастья и был очень рад. Он решил, что отложит свои путешествия до взросления своей малышки.
Время шло, и Дженлис росла. Ей было уже 1406 лет. Фандор и Джура обучили Дженлис всему, что знали сами. Лис вобрала в себя всю мудрость, силу и ловкость предков и родителей в себя, став самым величественным драконом своего времени. Отец с матерью очень гордились ей, а подданные поклонялись ей.
Дженлис отправилась путешествовать... Она нашла мир, где способна продолжить свой род, и этот – эта ролевая.

9. Способности
Стихийная магия, целительство, призыв.

10. Желаемый статус
Полный поцелуй луны

11. Связь с вами
маил

12. Опыт игры на ролевых
8 месяцев

13. Пробный пост
Идеальное место для мертвого ледяного дракона. Вряд ли кто-то осмелится сюда заявиться. Дженлис  мягко приземлилась на землю, промяв под собой сухие деревья, и одновременно превратив цветы под собой в ледяные обрубки. Все это уже не волновало драконицу. Жуткий голод и пустота внутри - все что ощущала сейчас Джен. И не было мочи терпеть это. Так хотелось заполнить хоть чем-то пустоту внутри. Внизу что-то мелькнуло и привлекло внимание ледяной драконицы. Быстро, для своих размеров, взмахнув лапой, Лис подкинула в воздух заплутавшего оленя, или что-то очень похожее на него - разглядывать не было желания - и щелкнула челюстями, мгновенно превращая животное в массу из мяса и крови. вся эта масса практически моментально плюхнулась на землю под ней. Даже поесть нормально нельзя. Жгучий голод - странное ощущение для ледяной драконицы. Однако это чувство выжигало её изнутри, хотелось ползать по земле и кричать от опостылевших ощущений - холод, голод, ярость, боль... Не все вместе, но по частям еще более мучительно. Это как если тебя будут пытать - Либо сразу загонят раскаленные иглы под кожу, либо будут делать это методично, наслаждаясь твоими воплями... По одной... Вот и сейчас - будто иглу медленно вводят под коготь - голод пробирал по всему телу, как тот мертвенный мороз...

Отредактировано Дженлис (2011-12-15 20:59:52)

0

2

Дженлис написал(а):

Внешне: 1033

Эм... вы представляете человека такого возраста?)))

Дженлис написал(а):

Её зубы, когти, шипы на шее снежно белые.

Простите, но зубы тоже на шее?) А получается так)

Дженлис написал(а):

Острые зубы и когти

Было уже про зубы и когти.

Дженлис написал(а):

Шипы по всему телу - от головы до хвоста

И про шипы было уже..

Дженлис написал(а):

6. Внешность.

Простите, конечно, но драконью внешность я принять не могу. Очень слабое описание, к тому же много повторений и тому подобных ошибок. Да и к тому же вы явно не прочитали ни мат. часть, ни банальные коментарии к пунктам анкеты. Так что дальше даже проверять не стану, и так видно что анкета очень слабая. Так что пока что не приняты

0

3

Доброго времени суток

Дженлис написал(а):

Она нашла мир, где способна продолжить свой род, и этот – эта ролевая.

Пока прочитал биографию. Мммм, во-первых, ролевая - не название мира. Во-вторых, если хотите сделать такого "гостя", то должны привести логический обоснуй для этого, а не просто пошла погулять, упала, споткнулась, гипс.

0


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Полный поцелуй луны