~На краю неба~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Живущая во льдах


Живущая во льдах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/ Прозвище
Сабриэль, в сокращении любит когда ее называют Сиэль или Риэль

2. Раса
Медный  дракон

3. Возраст
-Реальный возраст: 200
-Внешне: 20

4. Деятельность
- Статус в обществе:
- Род занятий:  можно смело назвать рассказчиком повсеместно с этим путешественница и искатель приключений.  Так же небольшой историк.

5. Выбор
Нейтрал с уклоном к темной стороне

6. Внешность.
Абсолютно белая драконица средних размеров, с очень изящным телосложением, даже можно сказать хрупким. Чешуя у нее настолько мелкая и частая что это стало ее второй кожей, даже места слияния чешуек не видно, так что ее тело довольно прочное для укусов средней тяжести. Такое чувство, что если до нее дотронуться, то она растает словно лед. Но это внешность обманчива, даже при столь хрупком виде за ней скрывается сила. Длинное тело, хвост составляет половину, длинны тела. На самом кончике есть небольшой завиток, со всех сторон он покрыт заветренными шипами. Хвост гибкий и сильный, словно хлыст и его применение почти такое же. На спине у нее идет сплошной мелкий гребень загнутый назад, ближе к голове он более крупный. Лапы у нее тонкие и четырехпалые, на каждом пальце острые когти способные оставить глубокие рваные раны. Крылья сильные и довольно размашистые, перепонки на них полупрозрачные и можно разглядеть даже мельчайшие капилляры, на втором сгибе крыльев есть два слегка загнутых когтя. Шея у нее средней длины, которая позволяет поворачивать голову на 180 градусов. Шею украшает длинная мордочка, в пасте которой находиться более 700 острых зубов, а глаза, словно голубое небо без единого облака (зрачков нет). На голове нет ни шипов не сигмовидных отростков, есть лишь пара рогов на затылке, которые слегка закручиваются. Под рогами есть длинные ушки идущие назад, легкий хрящик держит полупрозрачную мембрану, делая из ушка что-то наподобие украшения. Чем ближе мембрана к хрящу и голове, тем она прочнее. Поднять их вверх она не в состоянии, не позволяет строение, а вот прижать это с легкостью.
Второй облик:
Среднего роста девушка с распущенными серебреного цвета волосами, заплетенными в два хвостика черными лентами, лицо слегка детское, ушки заостренные и идут в бока, в левом ухе серьга в виде черного креста. Носик слегка курносый, глаза серого цвета.
На ней одето черное платье, длиною немного выше пяток. Справа имеется разрез до бедра, это позволяет бегать довольно быстро. На ногах высокие сапоги, в одном из которых спрятан нож. Платье идет в небольшую складку за спиной, руки до плеч оголены. На руках у нее слегка расклешенные полу перчатки, идущие от локтя до кисти. На правой руке у нее кольцо, налевой от плеча до локтя идет тату в виде орнамента дракона. Когда она трансформируется в дракона орнамент на ее руке начинает светиться золотисто-белым светом.

7. Характер
Ох-хо-хо… характер одним словом своеобразный, также как и чувство юмора, одно можно сказать прямо к ней лучше не подходить. Кристалл вспыльчива до жути, любой раздражитель получит чем ни будь в нос или в глаз. Злобу на другое существо или даже на дракона может хранить годами, пока не отомстит любым способом, короче говоря, она мстительное существо. Кристалл также по характеру кочевник ни когда надолго не останавливается в одном месте ей нужно все время быть в пути, чувствовать поток ветра обтекающего ее тело. Она свободолюбива и не может вынести хоть какие-то обязанности на плечах, Кристалл отягощает ответственность, и поэтому она не горит желанием вступать в какой либо клан. Она упряма до невозможности, осел по сравнению с ней отдыхает, будет стоять на своем, даже если она не права. Сует нос не в свои дела, из-за чего получает сполна, хотя ее противник тоже получит и не меньше чем она. Кристалл терпеть не может когда к ней подходят со спины, если подойдешь, то получишь удар хвостом не глядя.
Она обожает загадки, так что не прочь с собеседником сыграть в игру «знаешь или не знаешь», молите бога что бы вы знали ответ на ее загадку, а то окажитесь у нее в меню на первое блюдо. Кристалл не обделена терпением и может очень долгое время выдерживать что-то ну очень прилипчивое или заниматься одним делом. Юмор, юмор... он у нее черный и злобный, ей все равно смешно ли это другому, но обязательно будет смешно ей. Гордость одна из ее особенностей, она гордиться тем, что она дракон и такой родилась.

8. Биография
Родилась в северной части великих гор, почти у самого подножия в одинокой сырой пещере на золотой подстилке, где мать бережно оберегала свой выводок от не прошеных гостей, которые надо заметить очень часто забредали. Так что вход в пещеру был украшен замерзшими телами людей и нелюдей, случайно забредших в лес и пришедших к пещере. Были и те, кто с мечом наголо, пер в пещеру намереваясь стибрить кусочек родительского богатства, да только все неудачно, лошадей, что приходили с ними съедали, а трупы просто выбрасывали. Отец почему-то был против человеческой диеты и все продолжал таскать с местных деревень скот, чем вызывал сильное негодование со стороны местных.  После того как Сиэль и ее братья с сестрами наконец вылупились, мать сильно забеспокоилась о безопасности, мол люди выследили горе отца и теперь готовят нападение на гнездовье.
Семейство еще с неделю жило в пещере у подножья, Сиэль  с целой оравой братьев и сестер изучало свой дом, а это значит, пищали пытались махать крыльями и всячески катались с небольших горок из золота.  Сиэль тогда нашла свою любимую игрушку, которую можно погрызть без вреда для чужих хвостов, игрушка сама по себе не примечательная (опустим тот факт, что она из золота) обычный подсвечник.  До переезда в другую пещеру Сиэль с ним не расставалась, таскала, как собака в пасти до тех пор, пока братья не заприметили ее подсвечник, вследствие чего через пару дней мать разнимала дерущихся по разным углам пещеры.
После переезда в другую пещеру, которая намного ближе была к небольшому драконьему клану.
Сиэль уже там медленно подрастала и развивалась, как физически, так и умственно.  Мать  и отец занимались ими очень тщательно, передавали свою мудрость накопленною не за одну сотню лет своим детям.  К десяти годам Сиэль со своими братьями уже могла свободно разговаривать на человеческом языке и неплохо сражаться, мать на закате любила баловать  их историями, которые она когда-то услышала, отец же хвастался своими подвигами и прививал своим отпрыскам самоконтроль и дисциплину. Впрочем, он на протяжении всех этих лет повторял одно и тоже, что сражаться нужно на холодную голову, горячая же наделает кучу ошибок.
Научившись летать и отточив свой навык почти до совершенства, молодые особи впервые за десять лет без родителей покинули гнездо. Настало время практики, отец дал наказ, что бы все хоть что-то принесли к ужину. Молодые драконы долгое время искали подходящее место для охоты, а когда нашли стали обсуждать кто, что делает и какое участие принимает.
-Так Клод и Сиэль вы загоняете, Маркус ты в засаде
-Почему это?
-Ты у нас мышечную массу накопил – засмеялась Сиэль, заставляя брата «раздуться»
-Молчала бы, ты…
-А ну цыц!
-А я все иногда гадаю, почему его Лордом назвали – прошептала Сиэль Клоду, который все это время молчал.
Разделившись, драконы начали в одиночестве, своими силами добывать еду к ужину. Методом проб и ошибок ближе к вечеру им все же удалось отловить какое-то рогатое существо, разглядывали они его, разглядывали и так не пришли к выводу, чем или точнее говоря кем, является копытное.  Тяжко вздохнув Сиэль села на круп, наказ отца помнят все «Каждый должен принести хоть что-то к ужину»  мельком посмотрев, друг на дружку драконы знали что, разделив тушу все получат по сопатке, да и еще их голодными оставят.  Из-за безвыходности, а точнее из-за того что ни кто голодными не хотел быть, драконы сделали попытку налета на деревню благо уже смеркалось.
Ближе к середине ночи все вернулись домой в полном здравии, если не считать укусов и ушибов ссадинами. Родители естественно вставили по первое число и отчитали так, что молодняку неделю выходит из пещеры не хотелось. Так в тренировках и проводили они свои дни, Сиэль периодически жаловалась на горькую судьбу вечного обучения, за что вновь получила по сопатке от матери. Тогда она выслушивала множество нравоучений и нотаций в свою сторону.
Когда они все достаточно подросли, родители хотели их выдворить за пределы пещеры как говориться в свободный полет, но долгие уговоры побыть вместе еще хотя бы годик все же подействовали, хотя Маркус все же улетел. Через полгода до семейства дошел слух, что он стал жертвой охотников на драконов. Еще через полгода, каждый из них пошел своей дорогой, ни Сиэль, ни братья, ни родители не прощались, лишь сказав спасибо, они улетели.
Сиэль после того как покинула гнездо, еще с пол года кочевала по местности в поисках хорошего укрытия,  изобилия пищи и воды. Но единственное что ей показалось более подходящим это лес с небольшой деревней. Когда она только туда прилетела, была хорошая  безветренная лунная ночь, и как раз в чьем-то дворе висели простыни на сушку.
Приземлившись Сиэль «одолжила» на время пару тряпок и какой-то засаленный плащ, который уже даавно не отстирывается.  Днем она приходила в человеческом виде в деревню и слушала, что говорят местные жители,  Сиэль  старалась понять выгоду из всех этих слухов, ну а так же запоминая всякие истории и рассказы. Старалась редко нападать на скот фермеров, вследствие чего похудела и немного осунулась, охота на оленей у нее плохо выходила, так же как и на другие копытные виды, не прирученные человеком.  Из-за такой диеты Сиэль периодически бросает на прохожих людей и нелюдей голодный взгляд.
Ну а свои рассказы, байки она в основном рассказывает детям которые, заинтересовавшись ее внешним видом иногда походят. Вследствие чего, она получила небольшое количество слушателей, которым это действительно интересно. Когда Сиэль только поселилась в близи деревень, она поначалу искала лишь информацию, но, а сейчас она приходит в деревни услышать новые истории и рассказать свои истории.

9. Способности
Не магические:
Ледяное дыхание
Знание множество рассказов, баек и загадок
Неплохо готовит

Боевые:
Лапы, когти и дыхание вот ее оружие
Небольшие познания ближнего боя

Магические:
Призыв (ученик)
Магнеззи - Призывает себе на помощь  клейкую субстанцию из другого мира, которая не дает двигаться, уничтожить, возможно, лишь с помощью высоких или низких температур.

Иллюзии (Начинающий)
Тьма – скрывает присутствие, заставляя ослепнуть на время
Страх – показывает всем их потаенные страхи, каждый видит, то чего он больше всего на свете боится

10. Желаемый статус
живи и дай жить другим

11. Связь с вами
417237087

12. Опыт игры на ролевых
большой

13. Пробный пост
можно с другой ролки кинуть или тему дадите?

Отредактировано Сабриэль (2011-12-10 18:11:19)

0

2

Доброго времени суток. После прочтения Вашей анкеты, я пришел к выводу, что она довольно слабая. Я вынес часть ошибок.

Сабриэль написал(а):

Так же небольшой историк

Также. Это раз. Во-вторых, хочу сразу сказать, что у Вас в анкете отсутствует множество запятых и другие знаки препинания.
Также к анкете у меня будет много вопросов и замечаний. Во внешности я не увидел габаритные размеры животного. Вес, высота в холке, общая высота, длина и т.д.

Сабриэль написал(а):

более 700 острых зубов,

Семисот? О_О Вы щука или акула, чтобы иметь зубы в несколько рядов?

Сабриэль написал(а):

а глаза, словно голубое небо без единого облака (зрачков нет)

Такого просто не может быть. А видите вы чем? Или драконица полностью слепая?

Сабриэль написал(а):

Под рогами есть длинные ушки идущие назад, легкий хрящик держит полупрозрачную мембрану, делая из ушка что-то наподобие украшения. Чем ближе мембрана к хрящу и голове, тем она прочнее.

Я так и не понял, что вы этим хотели описать. Либо перефразируйте, либо уберите, ведь уши - они и в Африке уши.

Сабриэль написал(а):

серебреного цвета волосами

Серебряных волос не бывает, бывают седые. Либо же полностью белые.

Сабриэль написал(а):

лицо слегка детское

Тогда уберите из описания внешнего вида 20 лет.

Сабриэль написал(а):

в левом ухе серьга в виде черного креста.

В аниме, конечно, фетиш у мангак на кресты, но крестов у нас в мире нет, точнее, такая символика ни к чему не приурочена.

Сабриэль написал(а):

На ней одето черное платье, длиною немного выше пяток. Справа имеется разрез до бедра, это позволяет бегать довольно быстро.

Неудобно бегать по лесу в платьях и длинной одежде. Иначе в них представительницы слабого пола все бы и ходили. А эти разрезы с оголенными частями тела скорее будет привлекать внимание мужчин к вам, как в даме легкого поведения.

Сабриэль написал(а):

На руках у нее слегка расклешенные полу перчатки, идущие от локтя до кисти. На правой руке у нее кольцо, налевой от плеча до локтя идет тату в виде орнамента дракона. Когда она трансформируется в дракона орнамент на ее руке начинает светиться золотисто-белым светом.

Полурасклешенные. На левой от плеча до локтя.
У нас не аниме, а средневековье, чтобы носить такой тип одежды. И вопрос, Ваша героиня ножик в сапоге чисто для понту носит? И Татуировка, которая почему-то начинает вдруг светиться светом, что само по себе невозможно. Тату сродни клейму, особенно в средневековье, ими людей или клеймили, или в некоторых народах их рисовали за определенные заслуги. Просто так тату не рисуется.
Теперь характер. В нем постоянно фигурирует имя "Кристалл", хотя такой клички или вариации имени я не увидел.

Сабриэль написал(а):

она мстительное существо

она - мстительное существо.

Сабриэль написал(а):

Сует нос не в свои дела, из-за чего получает сполна, хотя ее противник тоже получит и не меньше чем она.
Она обожает загадки, так что не прочь с собеседником сыграть в игру «знаешь или не знаешь», молите бога что бы вы знали ответ на ее загадку, а то окажитесь у нее в меню на первое блюдо.

А это все зависит от того, кем окажется её противник. Даже не-дракон может в такой бараний рог скрутить Вашу героиню, что пикнуть не сумеете, не то, что сдачи дать. Поэтому лучше укажите, что столкнуться с тем, кто бы ее сумел победить, не встречала.
А насчет загадок... Дракона тоже съедите?

Сабриэль написал(а):

ей все равно смешно ли это другому

ей все равно: смешно ли это другому.

Сабриэль написал(а):

которые надо заметить очень часто забредали.

которые, надо заметить, очень часто забредали. А теперь вопрос, куда забредали

Сабриэль написал(а):

Так что вход в пещеру был украшен замерзшими телами людей и нелюдей, случайно забредших в лес и пришедших к пещере.

А лес у нас разве маленький? про лес стоит убрать. В лес случайно не заходят, туда идут либо на охоту, либо за сбором грибов, ягод и др.

Сабриэль написал(а):

Были и те, кто с мечом наголо, пер в пещеру намереваясь стибрить кусочек родительского богатства, да только все неудачно, лошадей, что приходили с ними съедали, а трупы просто выбрасывали. Отец почему-то был против человеческой диеты и все продолжал таскать с местных деревень скот, чем вызывал сильное негодование со стороны местных.  После того как Сиэль и ее братья с сестрами наконец вылупились, мать сильно забеспокоилась о безопасности, мол люди выследили горе отца и теперь готовят нападение на гнездовье.

То есть про существование гнезда хорошо были осведомлены? А негодование было вызвано лишь спустя какое-то время? Да дракона бы давным-давно убили драконоборцы и те, кто хотели нагреть руки на этом деле. Потом пришли за матерью и разорили бы гнездо. С драконами вопросы решают довольно быстро.

Сабриэль написал(а):

Сиэль  с целой оравой братьев и сестер изучало

изучало?

Сабриэль написал(а):

После переезда в другую пещеру, которая намного ближе была к небольшому драконьему клану.

предложение по смыслу незаконченное.

Сабриэль написал(а):

Сиэль уже там медленно подрастала и развивалась, как физически, так и умственно.  Мать  и отец занимались ими очень тщательно, передавали свою мудрость накопленною не за одну сотню лет своим детям.  К десяти годам Сиэль со своими братьями уже могла свободно разговаривать на человеческом языке и неплохо сражаться,

А теперь бегом перечитывать описание рас.
Поэтому дальше проверять не стал.
Ошибки, которые я вынес сюда, - далеко не все. Не умеете выделять прямую речь. Имена, вводные конструкции и другое - все это обособляется запятыми.

0


Вы здесь » ~На краю неба~ » Прием анкет » Живущая во льдах