~На краю неба~

Объявление

Не забываем щелкать:
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~На краю неба~ » Устаревшие анкеты » Королевский дракон. | Удачи мне...

Королевский дракон. | Удачи мне...

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Китлали написал(а):

•Кольцо, которое было сделано с использованием магии. Оно очень подходит для странников и воинов с большим снаряжением: использовав незначительное колличество магии, можно "скрыть" несклько предметов, или же достать их. Действует по похожему принципу, что и заклинания, призывающие животных из других измерений - преметы отправляются в некотрое пространство, а затем в подходящий момент их можно оттуда призвать. Если все время извлекать и скрывать один и тот же "устаканившийся" набор предметов, то требуется меньше сил, кроме того, для этого достаточно просто сконцентрировать магию на пальце, на котором носится кольцо. Чтобы добавить к этому постоянному набору что-либо новое, надо произнести несложное заклинание(при этом обязателен тактильный контакт с этим новым предметом). На данный момент у Китлали уже скрыто в кольце следующее:

Это я тоже одобряю, но это я думаю уже магия артефактов ) ну думаю три вида магии тут можно допустить)

0

32

Китлали написал(а):

Упс Х) Хотя, кунаи же не только в наруто есть. Просто думала, так понятнее будет. Уберу, просто доавлю картинку.

Ну не только, но сей жанр ведь совсем не связан с японией)) + укажи их точное количество)

Китлали написал(а):

Нужн

Ет я тебе так тонко предлагала самой подумать над ограничениями х)))))))) Ну ладно предметы массой не более 3 кг)

Grandes написал(а):

Это я тоже одобряю, но это я думаю уже магия артефактов ) ну думаю три вида магии тут можно допустить)

Не-а, использовать артефакты могут все. Мастера артефактов просто больше о них знают и могут их создавать)

0

33

Grandes написал(а):

Странно, я вроде не хотела какую-то другую примешивать Оо Ну хорошо, будет мне кто-нибудь ограничение на объем ставить? Плюс разобралась с индивидуальными возможностями(более понятно расписала).

0

34

Kaori написал(а):

Не-а, использовать артефакты могут все. Мастера артефактов просто больше о них знают и могут их создавать)

Есть маг артефактов, а есть магия артефактов) Разные вещи x)

0

35

Kaori написал(а):

Ну не только, но сей жанр ведь совсем не связан с японией)) + укажи их точное количество)

Хорошо.

Kaori написал(а):

Ет я тебе так тонко предлагала самой подумать над ограничениями х)))))))) Ну ладно предметы массой не более 3 кг)

хорошо)

0

36

Написала про вес и кол-во кунаев ножей.

0

37

Grandes написал(а):

Есть маг артефактов, а есть магия артефактов) Разные вещи x)

Хм.. Магия артефактов - умение придавать окружающим предметам магические свойства. Маг артефактов тот кто это делает. А использовать артефакты любой может)

0

38

Kaori написал(а):

Хм.. Магия артефактов - умение придавать окружающим предметам магические свойства. Маг артефактов тот кто это делает. А использовать артефакты любой может)

Это уже магия создания артефактов, а то что делают сами артефакты, это и есть магия артефактов x) Короч стоп флуд.

По моей части думаю одобрить можно.

0

39

Grandes написал(а):

В ипостаси человека, дракон принимает не только внешность но и физическую силу, так, что только в истинном облике  вы будете сильнее чем человек.

Гхм *кашлянул* Какого художника? Если примут вес человеческий, то тогда да, сила будет равна человеческой, и то чуть поболее будет, благо само тело сильно. А если тебя стукнет 400 кг тушка, то лететь до стены с ветерком.

0

40

Кирос написал(а):

Гхм *кашлянул* Какого художника? Если примут вес человеческий, то тогда да, сила будет равна человеческой, и то чуть поболее будет, благо само тело сильно. А если тебя стукнет 400 кг тушка, то лететь до стены с ветерком.

Ипостаси меняется на человеческое. Если бы все 400-500 кг были в человеке, он бы не смог передвигаться, и стоял бы как статуя x)

0

41

Grandes написал(а):

Ипостаси меняется на человеческое. Если бы все 400-500 кг были в человеке, он бы не смог передвигаться, и стоял бы как статуя x)

нет, не меняется) У него все функции сохраняются драконьи, просто скрывается под человеческой оболочкой. Обоснуй? Перекидывание происходит за счет магии, соответственно много способов есть, но вот один: дракон с помощью магии открывает пространственный карман и туда сгружает часть своего веса. Ведь он не может "уплотнится" до человеческих габаритов, а значит весь излишек - в карман. При этом все его органы и функции организма остаются такими, какими и были.

0

42

Кирос
Grandes
Напоминаю Киросу его же слова про то что часть массы уходит)) В человеческой ипостаси дракон сильнее чем обычный человек, но слабее чем дракон) С массой аналогично)

0

43

Kaori написал(а):

В человеческой ипостаси дракон сильнее чем обычный человек, но слабее чем дракон)

Ну да, это я и имел в виду. Он и уязвимее становится.

0

44

Кирос написал(а):

нет, не меняется) У него все функции сохраняются драконьи, просто скрывается под человеческой оболочкой. Обоснуй? Перекидывание происходит за счет магии, соответственно много способов есть, но вот один: дракон с помощью магии открывает пространственный карман и туда сгружает часть своего веса. Ведь он не может "уплотнится" до человеческих габаритов, а значит весь излишек - в карман. При этом все его органы и функции организма остаются такими, какими и были.

Тогда введем ряд некоторых исключений, что нельзя делать драконам в человеческом облике.
Сидеть на стуле (бедный сломается)
Заходить в дома (не дай бог проломить пол)
Падать, брать хрупкие предметы и  т д. перечислять долго.

0

45

То есть, в человеческой ипостаси у меня все равно физ. сила будет несколько больше человеческой и вес под центнер? А дышать огнем я смогу или нет? *запуталась уже*

0

46

Вообще хочу пояснить, Ипостась это перевоплощение в человека, а не просто его облик. Дракон одновременно и человек и дракон, просто способный превращаться в человека когда ему захочется.

0

47

Grandes написал(а):

Сидеть на стуле (бедный сломается)
Заходить в дома (не дай бог проломить пол)
Падать, брать хрупкие предметы и  т д. перечислять долго.

А это уже априори всем известно. И проваливались, и мебель ломали и прочее прочее) Хотя пол выдержит, а вот некоторые ступеньки - не всегда)

Китлали написал(а):

То есть, в человеческой ипостаси у меня все равно физ. сила будет несколько больше человеческой и вес под центнер? А дышать огнем я смогу или нет? *запуталась уже*

Сколько у тебя в изначальном теле кг? Огнем - сможешь, но не так, как дракон. Но струйку выпустишь.

0

48

Китлали написал(а):

Короче, ве и сила у тебя будут чуток больше чем у простого человека. Дышать огнем ты не можешь, т.к. это физ способность больше, но управлять им можешь ибо это магия)

0

49

Вобщем, ребят, вам надо снова дополнить матчасть подобными нюансами. ) А то противоречите друг другу))

Кирос
Вес дракона - 350 кг. В человеческом сколько будет? Мне кажется, что около 100-120-150.

0

50

Китлали
Примерно сотня кг)) и вообще не парься бери мой вариант, мы дополним *ака админ-самодур xDD*

0

51

Вообще, драконами как бы я заведую, как и их физическими аспектами.

0

52

Кирос написал(а):

Вообще, драконами как бы я заведую, как и их физическими аспектами.

Kaori написал(а):

и вообще не парься бери мой вариант

ТТ я между двух огней. Пока добавлю про вес, тут хоть как-то удалось прийти к общему знаменателю. От вас жду окончательный ответ про возможность дышать огнем.

0

53

Китлали
Вес ты сможешь уменьшать лишь до 100 кг. Больше - можешь, вот только передвигаться будет явно неудобно. Меньше - нельзя. Вообще, не видел случаев, чтобы на других ролевых над этим вопросом задумывались, искали обоснуй для магии, но если хочешь взять мой обоснуй под драконов, то там чем меньше вес, тем меньше не-физические способности. То есть при весе в 1000 кг я могу ударить очень больно, но буду проваливаться под землю. Сам же "карман" не существует в пространстве отдельно, он связан с самим драконом, просто не видим и не осязаем. В него можно себя добавить, а можно и забрать. То есть и аппетит будет хороший, несмотря на то, что внешне ты не изменишься. Ну и, пардон, в туалет тоже ходить немалыми объемами будешь)  Я так, по крайней мере, понимаю. По-идее, ты можешь дыхнуть огнем, но настолько слабо, что только огненное "облачко" перед собой создашь - аналог пара изо рта в морозную зиму. Поэтому мы посовещались с Каори и решили, что ни к чему эта способность в "человеческом" теле.

0

54

Кирос
Хорошо. Вобщем, у меня в анкете уже написано про 100 кг, а про огненное дыхание в человеческом теле я ещё не успела написать. Так что, вроде как, все норм.

0

55

Китлали
Ну если все другое уже одобрили, то у меня тоже нет вопросов.

0

56

Кирос написал(а):

Ну если все другое уже одобрили, то у меня тоже нет вопросов.

Вроде одобрили... а давайте тогда примем меня? =D

0

57

Ну у меня тоже нет вопросов) Одобрена) И я думаю Принята

0

Вы здесь » ~На краю неба~ » Устаревшие анкеты » Королевский дракон. | Удачи мне...