~На краю неба~

Объявление

Не забываем щелкать:
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~На краю неба~ » Устаревшие анкеты » Старший брат Кирос

Старший брат Кирос

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Отпишитесь как исправите магию. Я тогда закрою тему, ибо 2 одобрения уже есть.

0

32

Kaori
я уже исправил, вроде бы.
Ресаймон
Вот.
Автор Дуглас Палмер
Источник "Атлас динозавров доисторический мир"
540 млн лет назад - решающий момент жизни на Земле. Именно тогда произошла бурная вспышка разнообразия морских существ. стр 58.
320 млн лет назад - первые четвероногие. Двоякодышащие рыбы, амфибии, водяные пресмыкающиеся.
270 млн лет назад - древние прародители зверей
И только потоооооооом 240 млн лет назад  - заря эпохи динозавров!
следующая книга - Мир животных
Динозавры - теплокровные. Доказательства - в костях имеются канальчики, которые похожи на канальчики млекопитающих, у рептилий же большие канальчики отсутствуют.
Все ученые соглашаются, что последние динозавры вымерли 65 млн лет назад, но нет единого мнения, отчего это произошло.
1 - метеорит
2 болезнь.
3 - появление цветковых растений, которые травоядные не могли есть.
4 похолодание
5  - развитие млекопитающих

0

33

Kaori написал(а):

Кирос написал(а):- Огненный взгляд - принцип действия схож с пирокинезом. Поджигает все в пределах видимости. Тело живых существ не горит, а обгорает, но температуры вполне хватит, чтобы умереть от ожогов. Металл разогревается и плавится. Магический резерв расходуется в зависимости от зоны "покрытия". Если решит поджечь все, что попадает в обзор, то за одно применение магический резерв истратиться почти полностью. (1 пост активация. Требует концентрации, так что если противник будет двигаться, то по нему можно и не попасть, а просто будет поджигать землю.)

Кирос написал(а):

Магия драконов позволяет им создавать одни из самых мощных артефактов. Это искусство сокрыто от двуногих, драконы о ней не распространяются.

Добавьте, что вы лично еще "особо мощьного" ничего создавать не можете)

0

34

Кирос написал(а):

- Огненный взгляд - принцип действия схож с пирокинезом. Поджигает все в пределах видимости. Тело живых существ не горит, а обгорает, но температуры вполне хватит, чтобы умереть от ожогов. Металл разогревается и плавится. Магический резерв расходуется в зависимости от зоны "покрытия".  Обычно она достигает 10 метров. (1 пост активация. Требует концентрации, так что если противник будет двигаться, то по нему можно и не попасть, а просто будет поджигать землю.)

Обновите страницу.

Kaori написал(а):

Добавьте, что вы лично еще "особо мощьного" ничего создавать не можете)

тогда я добавлю, что артефакт защиты получил от родителей. А это я и сам буду знать... *вздохнул*

0

35

Кирос написал(а):

Обновите страницу.

хм.. я вроде обновленную смотрела... ладно, простите)

Кирос написал(а):

тогда я добавлю, что артефакт защиты получил от родителей. А это я и сам буду знать... *вздохнул*

Хорошо. Но со временем вы сможете все развить)

0

36

Кирос написал(а):

- Огненный взгляд - принцип действия схож с пирокинезом. Поджигает все в пределах видимости. Тело живых существ не горит, а обгорает, но температуры вполне хватит, чтобы умереть от ожогов. Металл разогревается и плавится. Магический резерв расходуется в зависимости от зоны "покрытия".  Обычно она достигает 10 метров. (1 пост активация. Требует концентрации, так что если противник будет двигаться, то по нему можно и не попасть, а просто будет поджигать землю.)

Смотрю обновленную. Вы не убрали.

0

37

Kaori
Вы, собственно, просили поправить на 10 метров. Уже во втором сообщении я вам это дублирую. Если вы говорили больше, то значит за обилием сообщений потерял.
Но у меня вопрос от Эйрина. "А не маловато ли? Я типо дальше 10 метров не вижу?" (с)

0

38

Какое-то ну слишком сильное ограничение. Особенно для дракона. Мы хоть и молодые, но не салаги ==" (с) Эйрин

0

39

Kaori написал(а):

Это я бы вообще убрала. Для стажера будет слишком.

там вот основное было) Пропу прощения, за небольшую неразбериху)
Тут не только в драконе дела, а еще и в уровне. Хотя именно учитывая что вы драконы, аэромаги из вас получились сильные. В долнейшем это способность можно преобрести. Но это на пару уровней выше получиться.

0

40

Kaori
Ну, огненный дракон должен быть силен в огне, согласитесь! Другие виды магии мы брать не собираемся, а собирались развивать лишь одну боевую - огонь, и не боевую, как драконы. Это защита от манча, ибо драконы довольно сильны. Поэтому прошу оставить так, как есть.

0

41

Кирос написал(а):

Ну, огненный дракон должен быть силен в огне, согласитесь! Другие виды магии мы брать не собираемся, а собирались развивать лишь одну боевую - огонь, и не боевую, как драконы. Это защита от манча, ибо драконы довольно сильны. Поэтому прошу оставить так, как есть.

хм, ну вот и никто не мешает развиать эту магию до неограниченных высот) Но с самого начала игры, нужно придерживаться того уровня, которые есть. А подобную способность можно эдак уровня через 2 использовать, даже для дракона.

0

42

Kaori
Хорошо, заблокирую эту способность. Тогда, чтобы далеко не бегать, хочу спросить про квесты. Что под ними подразумевается? Именно выбивание очков из мобов аки кач? Или просто путешествие-развитие тоже является квестом по вашим прикидкам?

0

43

Кирос написал(а):

Хорошо, заблокирую эту способность. Тогда, чтобы далеко не бегать, хочу спросить про квесты. Что под ними подразумевается? Именно выбивание очков из мобов аки кач? Или просто путешествие-развитие тоже является квестом по вашим прикидкам?

Не, кач это только с персонажами. Чай не компьютерная стрелялка ^__^ Кветы, это сюжетные задания (только оформленные), за выполнение которых даються очки. Их скорее можно описать как особо интересные и сложные приключения))

0

44

Kaori
Ну слава богу, а то я думал, что придется с боем выбивать себе опыт, а пришли все-таки приключаться, а не сплошную мясо-резню устраивать)
Способность заблокирована, лень удалять)

0

45

Кирос написал(а):

Ну слава богу, а то я думал, что придется с боем выбивать себе опыт, а пришли все-таки приключаться, а не сплошную мясо-резню устраивать)

А как же иначе? х) ради того все и создавалось)

Кирос написал(а):

Способность заблокирована, лень удалять)

можно тогда я сама удалю? просто чтобы не сбивать других, кто будет вашу анку просматривать)

0

46

Kaori
удаляй *махнул рукой* я уже устал. ) Эйре тогда тоже удали. Ему, тогда получается, только дописать Характер?

0

47

Кирос написал(а):

удаляй *махнул рукой* я уже устал. ) Эйре тогда тоже удали. Ему, тогда получается, только дописать Характер?

Характер, выделить названия, и про артефакты предложение дописать) Остольные притензии, соответственно аннулируются)

0

48

Ну тогда все)

0

49

Тогда окончательно приняты) Приятной игры)

0

Вы здесь » ~На краю неба~ » Устаревшие анкеты » Старший брат Кирос