[/i]
12. Опыт игры на ролевых
Почти 2 года.
13. Пробный пост
Старый пост про похожего персонажа. Если не нравится, то прошу тему.
[/hide]
Отредактировано Кирос (2011-10-10 20:28:59)
~На краю неба~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~На краю неба~ » Устаревшие анкеты » Старший брат Кирос
[/i]
12. Опыт игры на ролевых
Почти 2 года.
13. Пробный пост
Старый пост про похожего персонажа. Если не нравится, то прошу тему.
[/hide]
Отредактировано Кирос (2011-10-10 20:28:59)
Огненная магия – 3 стажер
Опишите заклинания которые умеете делать
Кирос, приветствую. Помучаю Вашу орфографию и всё такое...
Пока еще не до служился
Слитно пишется.
Вес около 1000 кг.
*свалилась в обморок* Может, один ноль всё-таки лишний? Да, про неполное преобразование поняла... Но ведь у дракона лапы широкие, вес хоть как-то распределяется, а если такое давление на не самые широкие человеческие ноги... в землю уйдёшь как минимум.
Всё остальное очень даже устраивает, присоединяюсь к Грандесу - прописать заклинания, и от меня - принят.
Grandes
Джиерда
Я хочу предупредить насчет способностей. В силу того, что перс - дракон огненный, то ему не приходится произносить слова, петь, плести заклинания. Ему достаточно просто подумать об этом. Как пирокинез.
*свалилась в обморок* Может, один ноль всё-таки лишний? Да, про неполное преобразование поняла... Но ведь у дракона лапы широкие, вес хоть как-то распределяется, а если такое давление на не самые широкие человеческие ноги... в землю уйдёшь как минимум.
Я тоже об этом думал... Да, вы правы, вес переносится на 2 ноги, а значит вероятность провалиться в землю выше. Исправлю на 100 кг.)
Я хочу предупредить насчет способностей. В силу того, что перс - дракон огненный, то ему не приходится произносить слова, петь, плести заклинания. Ему достаточно просто подумать об этом. Как пирокинез.
Мы вас не заставляем петь ) я просто хочу что бы вы написали что то типо этого "Стена огня"- описание "Огненный ливень"- описание.
Grandes
А это я уже описал)
Далее, по специальным железам, этот водород выталкивается в рот и, смешиваясь с воздухом, зажигается
Водород взаимодействует с кислородом и взрывается, что пойму называется гремучим газом) лан это не столь важно.
- Огненный шар - классическое атакующее заклинание. Не обязательно может приобретать форму шара. Это может быть все, что угодно. Дракон сам управляет ее формой
Огонь очень не устойчивая стихия, мало вероятно он примет форму например собаки, максимум прямая линия.
Огненный взгляд - принцип действия схож с пирокинезом. Поджигает все в пределах видимости. Тело живых существ не горит, а обгорает, но температуры вполне хватит, чтобы умереть от ожогов. Металл разогревается и плавится. Магический резерв расходуется в зависимости от зоны "покрытия". Если решит поджечь все, что попадает в обзор, то за одно применение магический резерв истратиться почти полностью.
1 пост активация. Требует концентрации, так что если противник будет двигаться, вы не попадете по нему, а просто будете поджигать землю.
Шар разрывается на сотни маленьких "капелек", которые прожигают за считанные секунды даже металл.
Маленьких капель не хватит что бы прожечь метал, это не лава, а огонь.
Огонь очень не устойчивая стихия, мало вероятно он примет форму например собаки, максимум прямая линия.
У меня и не подозревалось, что сможет воссоздать что-то похожее на скульптуру и сдерживать ее какое-то время. Но форму, думаю, принять сможет. *даже расстроился немного*
1 пост активация. Требует концентрации, так что если противник будет двигаться, вы не попадете по нему, а просто будете поджигать землю.
Мне это добавить в анкету? Или это просто памятка, как пользоваться?
Ммммм, может быть я неправильно выразился... Просто это сильное заклинание, создающее очень высокую температуру, которая превышает температуру плавления многих поверхностей. Хотелось бы оставить.
Прошу прощения, что вмешиваюсь...
Просто, если не ошибаюсь, тут возможны варианты.
У меня и не подозревалось, что сможет воссоздать что-то похожее на скульптуру и сдерживать ее какое-то время. Но форму, думаю, принять сможет. *даже расстроился немного*
Ну кольцо, или что нибудь без углов можно) куб мало вероятно сможет)
Мне это добавить в анкету? Или это просто памятка, как пользоваться?
Да, в анкету)
.. Просто это сильное заклинание, создающее очень высокую температуру, которая превышает температуру плавления многих поверхностей. Хотелось бы оставить.
Ну как бы огонь сразу не сможет расплавить поверхность, на это требуется определенное время, например даже предварительно плиту, поставив на неё суп, тот не будет кипеть) Да и у нас многие в доспехах, так что этим заклинанием можно сразу победить. Итог читерно, ослабляете или убираете
Galahad de R'vi
Это современная химия, а магия огня использует обычный огонь) да и стажер использует его довольно слабо)
Grandes
Добавил следующее:
У противника есть время, чтобы избавиться от своей брони, на которое попала магия. Примерно секунд 10-15.
Добавил следующее:
У противника есть время, чтобы избавиться от своей брони, на которое попала магия. Примерно секунд 10-15.
За это время ему не избавиться всё равно, подумайте у кого то с броней что то в жизни связана, личные вещи игроков нельзя портить, так что напишите, что техника причиняет, так как это обычный дождь из маленьких огоньков.
Grandes
сделано)
Это современная химия, а магия огня использует обычный огонь)
Да не такая уж и современная. Алхимики и похлеще дела творили
Ладно, осознал, прекращаю оффтопить.
9. Способности
Просьба выделитьназвание каждого заклинания, допустим, цветом) Сложно воспринимать сплошной текст)
- Огненный взгляд - принцип действия схож с пирокинезом. Поджигает все в пределах видимости. Тело живых существ не горит, а обгорает, но температуры вполне хватит, чтобы умереть от ожогов. Металл разогревается и плавится. Магический резерв расходуется в зависимости от зоны "покрытия". Если решит поджечь все, что попадает в обзор, то за одно применение магический резерв истратиться почти полностью. (1 пост активация. Требует концентрации, так что если противник будет двигаться, то по нему можно и не попасть, а просто будет поджигать землю.)
Это я бы вообще убрала. Для стажера будет слишком.
В радиусе 10 метров. С увелечением вашего уровня, можно будет увеличивать и расстояние)
Магия драконов позволяет им создавать одни из самых мощных артефактов. Это искусство сокрыто от двуногих, драконы о ней не распространяются.
Учтите, что создание "одних из самых мощьных артефактов" это на высоких уровнях. На уровне любителя, это так, бытовые мелочи)
Умеет драться. Не дай Бог вам попасться ему под руку. Огромная сила и опыт, полученный в колонии как урок выживания, делает его грозным противником. Хотя в человеческом образе уязвим для оружия.
Распишите. Драться как? Рукопашка? Или оружие? Во втором лучае расписать виды.
куб мало вероятно сможет)
По поводу формы это возможно) Но не на уровне стажера.
Много =з= Не знаю, что скажет Каори, но сделать лучше 2-3 метра от земли до макушки на четырёх лапах.Не практично, с таким не поговорить эльфу в чистом поле (голову задирать придётся), такому не спрятаться. По возрасту дракон ещё малыш (хы смотрим полный возраст ящерок). Да и матушка планета такого не снесёт, в пыль истопчется.
Согласна с Ресай. пусть будет где-то между - метра 4 не больше)
Galahad de R'vi
Кхм, плохо читаете правила. Для обсуждения есть специальная тема и здесь прошу не флудить. Даже по теме.
Ну а так все) Анкета не плохая, за что вам мое большое администраторское спасибо))
По поводу формы это возможно) Но не на уровне стажера.
Огонь не устойчивая стихия, в основном используются только шары и линии, а дракон или там голем их огня это уже призыв.
Много =з= Не знаю, что скажет Каори, но сделать лучше 2-3 метра от земли до макушки на четырёх лапах.
Знаете, Красные ящеры, как и Золотые, считаются самыми огромными драконами. Есть драконы размером чуть ли не с горы, но это уже есть читерство. Высота Кироса - 6-7 метров за счет длинной шеи. В холке он как раз будет 4 метра. А чтобы поговорить с эльфом, можно в человека перекинуться. И смысл прятаться, когда можно улететь?
Если речь зайдет о питании, то уточню: драконы могут питаться раз в месяц. Крупному, к примеру, можно и раз в неделю, как крокодилу.
Не согласен.
Учтите, что создание "одних из самых мощьных артефактов" это на высоких уровнях. На уровне любителя, это так, бытовые мелочи)
я не спорю, но! У каждого представителя живого вида есть склонность к своей магии. Поэтому даже одинаковый уровень дракона и двуногого будет разниться. Ибо драконы - магические создания, у них к этому склонность. А их зубы, кровь и чешую вообще алхимики используют, как самые ценные ингредиенты.
Согласна с Ресай. пусть будет где-то между - метра 4 не больше)
Вот что-что, а это попрошу оставить. Манчем не грешен. Или грешен, но только по незнанию некоторых аспектов, в которые можно ткнуть носом. =="
Хотя я видел у некоторых тут целый список арсенала оружия в разрешенных...
Распишите. Драться как? Рукопашка? Или оружие? Во втором лучае расписать виды.
Конечно рукопашка и звериный бой. Смысл дракону пользоваться оружием, если достаточно точного и сильного удара, и голова отлетит с соседние кусты? Да и мечи у диких драконов.... Вот уж где МС, так МС.
Все остальное сделаю
Отредактировано Кирос (2011-10-10 18:16:38)
А вот насчет размера, я всё же думаю, что дракон огромное существо, способное сбить даже огромную башню) Конечно не 14 метров но вот 9-10 в самый раз . И высота 6 метров вполне нормально.
Знаете, Красные ящеры, как и Золотые, считаются самыми огромными драконами. Есть драконы размером чуть ли не с горы, но это уже есть читерство. Высота Кироса - 6-7 метров за счет длинной шеи. В холке он как раз будет 4 метра. А чтобы поговорить с эльфом, можно в человека перекинуться. И смысл прятаться, когда можно улететь? Если речь зайдет о питании, то уточню: драконы могут питаться раз в месяц. Крупному, к примеру, можно и раз в неделю, как крокодилу. Не согласен.
Хм.. ну если в холке то ладно) А то я предтавила грамадину в 6 метров в холке и решила что это малек читерно х))))
я не спорю, но! У каждого представителя живого вида есть склонность к своей магии. Поэтому даже одинаковый уровень дракона и двуногого будет разниться. Ибо драконы - магические создания, у них к этому склонность. А их зубы, кровь и чешую вообще алхимики используют, как самые ценные ингредиенты.
Фактически вы правы) Но, начнем с того, что драконы не всегда склонны к магии, это зависит от вида и среды где он рос) те же эльфы изначально более "магичны")) Но в любой магии есть свои ступени) И для "мощьных" артифактов стажер это всетаки маловато)
Конечно рукопашка и звериный бой. Смысл дракону пользоваться оружием, если достаточно точного и сильного удара, и голова отлетит с соседние кусты? Да и мечи у диких драконов.... Вот уж где МС, так МС.
Ну если ваша колония в какой-то момент начала контактировать с людьми, то появление оружия вполне возможно, на то и уточняю)
Хотя я видел у некоторых тут целый список арсенала оружия в разрешенных...
Ну умение обращаться с разнообразным оружие, это маленькая уступка тем, кто отказался от магии) И у кого времени много научиться)
Grandes
Я тоже склонен так думать. Но вообще длина тела, я же уточнял - метров 7. Все остальное - хвост) А хвосты у драконов длинные, ну, по физиологии же!
Я тоже склонен так думать. Но вообще длина тела, я же уточнял - метров 7. Все остальное - хвост) А хвосты у драконов длинные, ну, по физиологии же!
Ну в принципе да, в природе хвост ящерицы длиннее её тела помоему)
А я говорила что-то про масть дракона? Много это значит много.
Вообще-то высота, чаще всего, зависит именно от породы дракона. =="
Про холку - это много. Вы представьте, что ваш соперник - эльф. Шансов у него меньше, а сия ролевая (да и любая другая) предусматривает равные шансы у начинающих игроков. К тому же такой зверёк на дыбы поднимется это... Кирпичная диарея х)
Тогда прописывайте расы подробно, с ограничениями... Это уже не мои проблемы. Но где вы видели дракона размером с лошадь? Хотя... у Пехова вроде есть. Но в литературе по драконам, чаще всего, указывается, что они большие ==" Это канон фэнтэзи. Знаете, на прошлой роле, где я играл более крутой версией своего перса, я часто сдавался и поддавался. Пытаетесь обвинить меня в манче? Увы, мне интересны сюжетные ходы, а не "выигрывания в ролевую игру."
Шпионство? У драконов? Я вас умоляю ==" я могу стать человеком, если мне это нужно. А вообще шпионы хорошие из людей и эльфов.
Отредактировано Кирос (2011-10-10 18:47:08)
значит теплокровны
Не смеши мой хвост! Оо драконы - ящеры, значит рептилии хлоднокровные))
Про холку - это много. Вы представьте, что ваш соперник - эльф. Шансов у него меньше, а сия ролевая (да и любая другая) предусматривает равные шансы у начинающих игроков. К тому же такой зверёк на дыбы поднимется это... Кирпичная диарея х)
Хм, это во многом услажняет ему же жизнь) Он от этого становиться более неповоротливым на земле) (к слову прошу это учитывать). Ладно, чтобы никто не грустил оставим 5 метров) На самом деле не так много)
Не смеши мой хвост! Оо драконы - ящеры, значит рептилии хлоднокровные))
Здраааааасти.... приехали. Теплокровные драконы, вообще-то. ==" Динозавры - тоже ящеры, но они теплокровными были.
Ладно, чтобы никто не грустил оставим 5 метров) На самом деле не так много)
Я не грущу, но и хочу оставить все так, как есть. Я про рост.
Здраааааасти.... приехали. Теплокровные драконы, вообще-то. ==" Динозавры - тоже ящеры, но они теплокровными были.
*задумалась решила что сегодня не дружит с головой* попозже уточню, сие не есть важно х) Но зарание если что прошу прощение за некомпитентность)
Я не грущу, но и хочу оставить все так, как есть. Я про рост.
В читерстве вас не обвиняю ни в коем случае! (знакома с вашей игрой, так что знаю качество)) И вас прекрасно понимаю) Сама не против таких размеров, но не могу не прислушаться к мнению коллеги. Давайте оставим 5 метров) метр + метр - особой роли не играют, а с низу уже обозримо выглядит))
*задумалась решила что сегодня не дружит с головой* попозже уточню, сие не есть важно х) Но зарание если что прошу прощение за некомпитентность)
Сие все-таки важно. Тем более огненный дракон и хладнокровный... Вот это у меня в мозгу не свяжется. А вообще драконы могут впадать в спячку зимой, но опять же, они остаются теплокровными, как и медведи. Много рассказов про то, как путники забредали в пещеру к спящим ящерам, а в них было очень жарко, даже душно.
но не могу не прислушаться к мнению коллеги.
Что за двойные стандарты? ==" Распределите обязанности тогда. Каждый отвечает за ту область, в которой компетентен. Мне, лично, играют.
Вот этого не знала, так что пока идёи в Википедию х) И флуд, флуд.
Так. По порядку. Сначала появились динозавры, из моря значит вылезли. Потом научились летать, потом обрасли перьями и стали теплокровными. Нет, всё же динозавры хладнокровны, иначе были бы хоть малость шерстисты да и не померли бы в ледниковый период (ну не все во всеком случае)
Вы сейчас пошутили, я надеюсь? ==" Вики - это общедоступная энциклопедия, но это не есть последняя инстанция. Читайте энциклопедии =="
Как хочешь, но для столь юного индивида много да и клятва на крови с вас, что на не драконов зарываться не будем, ладно?
Не, Ресай, это ты уже слишком. Тут от мастерства все зависит а не от размеров, так что пусть зарывается на кого хочет) Но больше он не выростет, это раз, два, читерство если что - наказуемо. Вот и все.
Так что исправьте все про мгаию, что я говорила и от меня приняты.
Вопрос тро рост закрыт, все возмущения в ЛС
Ресаймон
Динозавры из моря не вылезли! Динозавры эволюционировали из других животных ==" Сейчас лень лезть за талмудами книжными. Научились летать - это отдельный вид, а не все поголовно. И вымерли они 65 млн. лет назад, когда случилась катастрофа о версиях которой спорят по сий день! Основная - это падение огромного метеорита.
Вы здесь » ~На краю неба~ » Устаревшие анкеты » Старший брат Кирос